82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생은...

순리 조회수 : 1,066
4개월째 해결이 안되어 전전긍긍하는 일이 있습니다.
상대방쪽에서 연락을 끊어버려 혼자서 소설쓰고 소송도 했다.욕도 했다 별짓 다했습니다.
남편은 순리대로 될꺼라고 너무 속상해하지 말라고 하는데...
정말 인생이 순리대로 풀릴까요?
목숨이 왔다갔다 하는 일도 아니고.. 큰돈이긴하지만 그거 없다고 굶어죽는 거 아니고... 그렇게 생각하면 편안해졌다가도..
울컥울컥해서 잠못이루는 밤도 많네요...
아... 제발 해결이 되었으면... 순리대로 진행되었으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
저에게 기운을 북돋아주세요. ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '14.6.16 9:53 PM (118.139.xxx.222)

요즘은 "순리대로" 이 단어가 맥 빠지게 하는것 같아요.
    하지민 그래도 희망은 있겠죠?
    잘 해결되어서 함빡 웃었으면 합니다..화이팅!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595714 '농무' '가난한 사랑노래' 쓴 대표 민중시인 신경림 별세(종합.. 1 zzz 15:29:03 21
1595713 앓고 나면 큰다는 말이요 ... 15:27:37 49
1595712 의대 증원 담당 판사는 尹대통령 친구 부도덕으로 낙마한 1 이게나라냐 15:26:58 70
1595711 나도 결혼을 할 수 있으려나. ㅣㅣ 15:23:37 105
1595710 최근에 남한산성 낙선재 가보신 분 계세요? 낙선재 15:23:36 70
1595709 종소세 1천만원이면 일년간 소득이 얼마? 2 세금 15:23:00 149
1595708 트럼프 전기영화 기대! 1 글로벌악당 15:21:48 62
1595707 4인 가족 하와이 여행 하와이 15:20:33 175
1595706 어닝수리 123 15:19:20 44
1595705 피그먼트라는 브랜드 40대가 입어도될까요? ㅎㅡㅁ 15:17:12 124
1595704 김건희 필체...잡았어요 3 .... 15:16:17 664
1595703 중국에서 청바지 샀는데 소재가 나일론이에요 6 .. 15:14:04 365
1595702 요즘 10~20대 악보 못 보네요 3 악보 15:13:07 314
1595701 아이가 일본에 묶여 있는데요 8 오늘하루 15:12:55 804
1595700 현대차 오늘 무슨 일이에요? 1 ... 15:12:20 479
1595699 2020년산 콩으로 푸른바다 15:11:10 60
1595698 고등학교 홈피에 대입입결 언제 올라오나요? 4 레몬 15:09:43 150
1595697 작은 집 작은 방 좋아하는 사람 5 15:07:08 497
1595696 저만 유튜브볼때 2배속으로 보나요? 8 ㅇㅇ 15:06:12 352
1595695 50대 지방보다 서울이 일자리 많을까요? 2 ..... 15:05:18 434
1595694 오늘자 착한척 3 그뤠 15:04:44 314
1595693 다음 주말에 펜션에 놀러갈건데 1 ㅇㅇ 15:03:47 116
1595692 대장내시경 전 음식 질문요? 1 내시경 15:00:44 69
1595691 평상복 어떻게 입으시나요 4 50대초반 14:59:53 378
1595690 애플워치 셀룰러 개통 문의요 2 ... 14:55:53 140