82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 3大 거짓말 - 댓글 펌

ㅇㅇ 조회수 : 1,855
http://media.daum.net/politics/others/newsview?rMode=view&allComment=T&commen...

대한민국 3大 거짓말...

안철수의 “새정치”
박근혜의 “통일대박”
이명박의 “가훈이 정직”

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.6 1:43 PM (218.144.xxx.230)

거짓말좀 하지마세요.
    거짓말을 숨쉬듯하네..

• 2. ㅇㅇ
    '14.6.6 1:46 PM (1.247.xxx.31)

안철수 문재인 새글 올리는 사람들
    의심스럽습니다
    이간질 야권 분열 지령받은듯

• 3. 악수
    '14.6.6 1:49 PM (221.149.xxx.18)

는 예의상 해야하는거죠.
    이런것까지 비난하는건 유치

• 4. ↑ㅇㅇ↑
    '14.6.6 1:50 PM (61.106.xxx.197)

선거 기간이라 입다물고 가만히 있다가
    지금 말하는거죠.
    지금까지 82에 있으면서 안철수 심하게 욕한거 없었는데...
    이젠 한계점이 왔군요.

안철수를 7.30 지방선거까지 띄우면 닭그네한테 유리 하다는 소문이 많더군요.

• 5. 그렇다고
    '14.6.6 1:52 PM (221.149.xxx.18)

악수가 어쨌단 말인가요?
    당연히 악수는 해야하지 않나요?

• 6. ↑ㅇㅇ↑
    '14.6.6 1:54 PM (61.106.xxx.197)

아 제목을 바꿔야 겠군요.
    댓글에 포인트가 있는거죠.

• 7. 대체 왜 이러시나요
    '14.6.6 3:11 PM (1.233.xxx.183)

쌈닭 인증하고 싶으신 거예요?
    이런 글 올리면 또 안 의원님 지지자들과
    또 그와 다른 입장에 계신 분들 오셔서
    댓글 주고 받으시면서 서로 상처 입는 거 아시면서
    왜 굳이 이런 글을 올리는 거예요?
    남 싸우는 게 좋아요?

님이 안 의원님의 정책이나 태도에 실망스러운 부분이 있다면
    객관적인 사실에 의거해서 비판과 조언을 하시면 되지
    왜 가만 있는 사람들을 자극하시나요?
    정말 한가하신가보네요.
    이러니까 알바 취급 받는 거예요, 님 같은 사람들이.

• 8. 원글내용이
    '14.6.6 4:39 PM (223.33.xxx.79)

자극적이라기 보다 압축을 멋지게 한것같은데요?
    안철수지지자들은 듣고싶은것만 듣고 보고싶은거만 보려하는 성향이 있네요.
    안철수가 궁지에 몰리면 그저 이름이 안나오기만 바라는듯.
    하지만 하는것보니 앞으로 저런글이 숱하게나올것 같아서 걱정됩니다.