82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 득표율 왜 저래요?

아니 조회수 : 3,458
송영길도 그렇고 오거돈 역시
박빙부터 이상터만 !
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무효표
    '14.6.4 9:36 PM (182.224.xxx.250)

대구랑 부산은 무효표와 기권도 많아서 좀 이상하긴 해요

• 2. 열불터져
    '14.6.4 9:37 PM (61.247.xxx.69)

티브 껏어요
    정녕 답이 없는걸까요?

• 3. 끝까지
    '14.6.4 9:37 PM (39.7.xxx.31)

봅시다.
    끝까지 가면 성공할겁니다!

• 4. 이번봄
    '14.6.4 9:38 PM (182.208.xxx.14)

그래도 전 오거돈처럼 좋은 후보를 갖고도 압도적으로 표가 몰리지않는 부산시민의 의식이 제일 문제가 크다고 생각해요. 전 부산사람인게 가끔 너무 부끄러운 부산사람입니다.

• 5. 하..
    '14.6.4 9:38 PM (218.209.xxx.62)

박빙은 결국 새누리 승으로 이길거라고 제가 저 밑에도 댓글 달앗는데
    이거 부정선거네요. 개표소에서 수상한 움직임도 계속 목격되고 있고
    야당은 이런데도 그냥 수긍하고 조용히 넘어가겠죠?

• 6. 밀리네
    '14.6.4 9:38 PM (115.137.xxx.109)

경기, 인천

여기 왜 이러나요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 뭐먹냐
    '14.6.4 9:38 PM (27.35.xxx.42)

오거돈 오거돈 아..돌겠네요

• 8. 짜라투라
    '14.6.4 9:39 PM (39.119.xxx.252)

개표
    1프로부터 박빙이라고..

ㅡ.ㅡ

티브 꺼버렸어요

• 9. 일단
    '14.6.4 9:40 PM (49.50.xxx.179)

박빙이면 무조건 집니다 지난번에 문님도 49% 하고도 졌어요 박빙이다 그럼 무조건 손씁니다 드런것들

• 10. 연기 여기저기서 나면
    '14.6.4 9:42 PM (58.143.xxx.236)

뻔한거 아닌가요?
    치밀하고 꼼꼼함이 없어 문제예요.
    선관위가 중립 맞나요?
    전화거니 바꿔 바꿔 세번째 받는
    사람 뭐 놀라지도 않네요.
    선관위 해체시켜야 한다 했어요ㅠ

• 11. ㅋㅋ
    '14.6.4 9:42 PM (218.148.xxx.186)

아래 경기 파주사는 사람이예요.
    대선때 온 멘붕이 또 오고 있어요.ㅠㅠ

• 12. ...
    '14.6.4 9:49 PM (175.223.xxx.208)

부산입니다 . 저도 TV 껐어요 ㅠ. 오거돈 여론조사에서는 앞섰고 출구조사 박빙인데 개표가 도저히 납득이 안됩니다 ㅠ

• 13. 건너 마을 아줌마
    '14.6.4 9:52 PM (210.205.xxx.41)

긍까... 송영길, 오거돈... ㅠㅠ

• 14. 부산
    '14.6.4 10:17 PM (223.33.xxx.77)

아....
    부산
    제발
    오거돈
    되었으면 ㅠ