82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표사무원 위촉장 받았어요,,

마니또 조회수 : 1,214

집과 가까운거리라

투표하고,  독려후에도 시간이 널널해서, 밥해놓고 나설려구요

남편은 밤 꼴닥 세우는데 괜찮겠냐고 그러는데요

이것쯤이야,

지지후보가 당선된다면야, 피로회복제죠..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.27 5:01 PM (112.149.xxx.75)

지지후보가 당선된다면야, 피로회복제죠..
    ------------------------------------------
    제가 박*스 한 병 딱~~~~^^;

• 2. 별과나무
    '14.5.27 5:04 PM (182.227.xxx.177)

의혹 없는 개표가 이뤄지도록 애쓰심에 감사드립니다.

대선대 투표소에 몇 번을 갔어ㅛ어요. 오후 되니가 참관인들이 자리에 없더군요.
    투표함 싣고 운반하는 관광버스기사와 경찰에게 깍듯이 인사하는 거 밖엔 제가 할 수 있는게 없더라구요.
    맘 같아선 투표소에서 투표함 관리하고 버스로 옮기는 과정에 같이 하고 싶더군요.

• 3. 감사합니다 무무님
    '14.5.27 5:04 PM (122.37.xxx.51)

비타500도 좋아해요

82덕분이에요
    정보를 주신분께 다시한번 감사드려요

• 4. 미네랄
    '14.5.27 5:17 PM (116.36.xxx.30)

참관인으로 투표소까지 갔다오겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602813 손가락 베었는데 병원 안가도 될까요? ㅇㅇ 11:10:37 16
1602812 구피키우시는분들께 여쭤요 초보 11:07:26 26
1602811 잊을 수 없다 2 으씨 11:02:43 167
1602810 미국 배당주 지금 가입하는게 메릿이 있나요?? 갸우뚱입니다 ??? 11:02:41 119
1602809 엄마에 대한 기억 1 .. 11:00:50 155
1602808 서미경, 고 신격호 회장의 특별한 애정과 재산 추정 2 ... 11:00:36 568
1602807 널리 알리고 싶은 순우리말... 볕뉘 9 순우리말 10:59:03 314
1602806 어떻게 해도 미운 남편 5 구제불능 10:58:32 245
1602805 항공 마일리지 올해 소멸되는데요 8 마일 10:57:12 223
1602804 수원지법 신진우 판사 탄핵 서명 3 탄핵 10:56:21 196
1602803 지구마블세계여행 아마존, 페루 너무 좋네요 1 지구마블재방.. 10:52:44 257
1602802 저는 살빼야겠죠? 5 ... 10:51:29 400
1602801 고등아이반에 5 고등 10:44:22 296
1602800 코스트코 드립백중에 젤 괜찮은게 어떤걸까요? 커피 10:44:01 84
1602799 글밥이란 단어는 어떠신가요? 30 글밥 10:40:02 772
1602798 효도는 왜 해야해요? 20 1001 10:35:09 1,028
1602797 제가 보기에 신동엽 이수근은 천재 11 .. 10:31:59 1,011
1602796 욕실 하얀 눈줄 4 10:29:54 420
1602795 마드모아젤...알뤼르향 둘중 어떤게 2 샤넬향중에 10:27:57 193
1602794 첫생리했을때 얻어터졌어요 12 ... 10:26:35 1,479
1602793 오페라덕후 추천 대박 공연(양산, 대구) 4 오페라덕후 10:25:54 201
1602792 까르티에 시계 추천 좀 해주세요 2 .. 10:25:52 311
1602791 한심한 소리 못참는 분들 mbti 가 뭐세요? 38 ㅇㅇ 10:19:24 1,104
1602790 워크샵 강사의 자세 4 ㅁㄴㅇㄹ 10:16:42 381
1602789 살빼시겠어요? 34 ㅇㅇ 10:16:17 1,793