82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장 부인

사진 조회수 : 3,771

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=398807&cpage=&...

지금 검색어에 뜨는게 이 사진때문인가요??

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.26 1:46 PM (103.10.xxx.154)

이거보다 더 최근사진있는데 또 달라졌더라구요
    양악수술했는지 아주 다른사람이됐네요

• 2. .......
    '14.5.26 1:49 PM (210.182.xxx.250)

성형? 글쎄...본판이 미인인듯.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '14.5.26 1:49 PM (110.70.xxx.3)

후보자 보고 판단하세요. 정몽준 찍고 싶으면 찍어요 이 양반아...후보자 가족까지 들먹거리며 네거티브 지저분하게 하지말고..

• 4. 성형?
    '14.5.26 1:50 PM (125.128.xxx.232)

성형한 거 맞아요? 나경원이 처럼 어느 성형외과라고 근거를 밝히던가요.

사진만 봐서는 판단이 안서는데요.

• 5. ..
    '14.5.26 1:51 PM (37.58.xxx.99)

성형기록을 다 밝히면 좋겠네요
    떳떳하다면~

• 6. ..
    '14.5.26 1:53 PM (188.227.xxx.186)

저 나이에 양악할정도면 우리가 생각하는것보다 더 병적으로 성형에 집착하는 단계겠죠
    아마 박원순도 통제가 안될듯...

• 7.
    '14.5.26 1:54 PM (121.157.xxx.6)

아버지와 딸처럼 보이려고 하는지...
    이것보다 얼굴 심해졌어요.

• 8. ...
    '14.5.26 1:55 PM (175.207.xxx.172)

성형하면 안되나요?

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.5.26 1:55 PM (221.151.xxx.168)

진짜 병신들 많네.
    배우자 성형이 뭐가 문제라 기록을 다 밝히라는 거지?

나경원 대 박원순
    정몽준 대 박원순이야. 이 사람들아.

병역문제는 강제의무사항이라 자식이라도 따지는 거고, 배우자 성형이 안된다는 법이라도 있나?
    그런 집요함으로 박지만 저축은행 건이나 따져보지?
    박그네가 한 마디 하니까 모든 의혹이 사라지는 세상에 살면서 (본인이 안 했다니 안 한거라고 했던가.)
    얼굴성형은 참 어마어마한 사건이다.

속보이는 인간들 아이피나 좀 저장해놔야겠구만.

• 10.
    '14.5.26 1:58 PM (1.177.xxx.116)

성형 기록을 밝히라구요? 미쳤군요. 그건 한 개인의 사생활입니다.
    박원순 시장님 부인이 사회에 해악을 끼치거나 부정부패를 한 것도 아니면 누구도 개인 사생활 얘기 하면 안되죠.

• 11. 시장후보가 얼마나 모지리이면
    '14.5.26 1:58 PM (50.166.xxx.199)

박시장님 와이프 까면 정씨 표가 늘어난다고 착각하는 벌레들.
    박시장님 와이프만큼의 관심도 못 모으는 불쌍한 정몽즙.....

서울시장 후보는 정몽즙과 박시장님 둘 중에 뽑는거 맞죠?
    일단 정몽즙은 칠푼이라서 아웃!

• 12.
    '14.5.26 2:03 PM (112.214.xxx.247)

박시장님 깔게 없으니
    가족을 공격하는 찌질함, 야비함.
    어쩜 그리 새누리스러운지...

• 13. 누가보면 박원순 시장 부인 VS 정몽준 인줄..
    '14.5.26 2:11 PM (118.223.xxx.248)

박시장 부인이 서울시장 후보인줄 알겠어요.
    정몽준 신세가 참..

그나저나 박시장 깔게 없긴 없구나

• 14. 왜 가족을 공격하냐고?
    '14.5.26 2:39 PM (39.115.xxx.19)

정몽준은 아들이 세월호사건에서 국민들이 미개하다 sns에서 떠들어댔기 때문이고 그 부인은 그걸 당원들 앞에 가서 이야기하면서 자기아이가 철이 없어서도 아니고 시기가 안좋았다 그렇게 말했기 때문이잖아요.

그런데 박원순부인은 시장찍어달라고 저렇게 이야기한 사례가 있길 한가요?
    그리고 시장선거에 나경원이가 나왔었던거고 박원순 전 시장부인은 후보로 나오질 않았어요.
    왜 후보로 나오지도 않은 사람 성형가지고 뭐라고 하는건지 이해가 안되네요?

하나 더.
    박원순 전 시장 부인은 박원순 시장 저런일 하시라고 혼자 열심히 돈벌고 계시잖아요.
    선거에 개입하는것도 아니고 시정활동에 누구처럼 서울시청 비용으로 세계여행 다녀온것도 아닌데 왜들 그러세요?

• 15. 거기다
    '14.5.26 3:05 PM (182.226.xxx.93)

이 사진은 아무래도 합성같아요. 전에도 본 사진인데 이 정도로 이상하진 않았거든요. 나쁜 쪽으로 손을 더 본 듯 .