82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벨기에전 질 것 같은데 보고 싶어서 잠이 안 와요

갈등 조회수 : 2,194

제가 이러다가 알제리전을 본 다음 3일 동안 반 미쳐서 시차 적응(?)을 못하고 갤갤대다가 몸살까지 걸렸어요.

꼴을 보아하니 대패할 것 같은데...그래도 보고 싶네요. 이건 뭐 처녀가 유부남인 걸 알면서 허우적대는 것도

아니고...ㅠㅠ 쿨하게 자면 될 것을....꾹 참고 후반전 끝날 때까지 보고 싶은 이 마음은 애국심도 아닐텐데..ㅎㅎ

혹시 졸린 것 참고 축구 보실 분들 계신가요? 밥줘하고 홍감독은 진짜 한대씩 갈기고 싶네요. ㅋㅋ 나 미친게야...;;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '14.6.26 11:35 PM (122.40.xxx.41)

몇 시에 하나요.
    정말 대로변 응원하는 분들 대단합니다^^

• 2. 이기대
    '14.6.26 11:38 PM (175.214.xxx.133)

실력 안될겁니다. 짜증 날거구요...스트레스 쌓일듯. 전 머 그러려니 하고 ...올빼미 체질이라 볼것같긴해요. 근데 홍명보나 박그네나 소통 불능 정신이상자 같아서 별로 안좋아합니다. 그래서 빨리 지고 세금 낭비 하지 말고 보땨리 싸고 오라고 하고 싶네요. 작전 없고 실력없고 이근호 운으로 한골 넣고...손홍민 개인 실력 하나로 골 넣은것 뿐. 뛰지도 않고 전술도 없어서 ....짜증 지대로 납니다. 나이지리아 정말 열심히 뛰더군요. 져도 최선을 다하는 모습을 안보이니 ......

• 3. 이기대
    '14.6.26 11:39 PM (175.214.xxx.133)

이명박그네 가 아니라 이번엔 홍명박그네 같아 짜증 납니다. 고집불통 소통불능. 새누리 스러운 인간. 넌 2002때 그나마 히딩크가 영웅 만들어주고 퇴장햇어야 햇다. 작전 보면 늘 중앙돌파 짧은 패스..요즘 대세는 역습에 의한 롱페스로 바로 넣는거다. 구닥다리 축구 하는 멍청한 넘.

• 4. 우리 애도
    '14.6.26 11:40 PM (61.79.xxx.76)

재미로 그냥 거리 응원갔어요.
    큰 기대는 안하는데 응원 문화는 재밌나봐요.
    이번엔 기대를 안 하고 보니
    괜찮겠죠. 보세요.

• 5. /////
    '14.6.26 11:41 PM (122.32.xxx.12)

저는 지금 사정이 있어서 치맥도 못하고...
    보다 혈압올라 쓰러 질까봐...
    그냥 안 보는 걸로...

어차피 질꺼 알고..
    어쩌다 이겨도 16강 갈것 같지도 않고....
    이번에 싹 다 지고 들어 와서..
    홍감독이랑 원따봉이랑 정말 가루가 되게 까였으면 하기 때문에..
    그냥 지고서 홍감독이랑 원따봉은 헤엄쳐서 한국오는걸로...

보다 속터져 죽을까봐 저는 안 볼라구요.

• 6. 갈등
    '14.6.26 11:45 PM (106.243.xxx.254)

윗님...죄송한데 원따봉이 누군가요? 선수 중에 원씨도 있었나요? 아....나 진짜 무식하다...ㅠㅠ

• 7. ...
    '14.6.26 11:48 PM (86.163.xxx.124)

박주영이 따봉했잖아요. 러시아전에서 누가 패스했줬는데 박주영이 골앞에서 슛찬스를 놓쳤을때요. 그리고 나서 한 짓이 따봉. 븅신 욕이 다 나왔어요.

• 8. dd
    '14.6.27 12:12 AM (119.69.xxx.42)

전 지금 자고 6시에 일어나서 후반전만 보려고요.

• 9. 밥줘영
    '14.6.27 12:17 AM (112.151.xxx.88)

55분동안 0득점 0도움 0유효슈팅 0슈팅 1따봉

벨기에전 예상 만화 검색해보세요.
    김연아 깜짝출연 ㅎㅎ
    웃픕니다.

소통 불능 정신이상자 ㅋㅋㅋ
    홍시딘.. 이렇게 훅가네요. 멋모르고 이미지 좋다
    했었는데.. 전 이제 슬슬 잘 준비를.

• 10. 이기대
    '14.6.27 12:21 AM (175.214.xxx.133)

홍명보가 런던올림픽 때 선수들 대부분 기용햇죠. 자기 사람 쓴겁니다. 손홍민이 최고 실력파인데 교체멤버로 하고...박그네가 인사 하는 스타일이나 비슷하죠. 능력없어도 자기 사람 이라 하면 끝까지 쓰고...홍명박그네 입니다. 대패해서 다시 안보앗으면 합니다. 밥줘영도 같이....

• 11. 개독들은
    '14.6.27 1:45 AM (178.190.xxx.230)

답이 없어요. 조직 말아먹고도 하나님 찾고. ㅅㅂ.
    홍꽝과 모나코박은 그냥 오지마라.

• 12. ...
    '14.6.27 3:42 AM (182.212.xxx.78)

55분동안 0득점 0도움 0유효슈팅 0슈팅 1따봉
    ----------------------------------------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관전포인트는 역시 따봉인가요?