82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트티비 보세요..사찰하던 사복경찰 잡았어요

팩트 조회수 : 1,841
http://www.youtube.com/watch?v=T_ofMEyfBwc

지금 유가족앞에서 인터뷰중
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘에
    '14.5.20 12:42 AM (99.226.xxx.236)

저쪽 사람들, 아이돌 인터뷰 연습시키는 사람들 고용해서 인터뷰 연습 시키나요?
    어째 연예인들 나와서 핵심만 비켜가는 대답하는 거랑 똑같네요.
    어쨌든, 팩트 티비 최고!

• 2. 꼬장맘
    '14.5.20 12:42 AM (68.101.xxx.24)

슬픈 코메디네요 !
    탈탈 털리고 있네요 ! 쪽팔리게!!

• 3. 유족들
    '14.5.20 12:56 AM (221.149.xxx.18)

분통터져 어째요.
    참 차분하고 지혜롭게 대응하시네요.
    니들 국민을 아주 엿으로 보는구나.
    착각하지마라 똑똑한국민들이다!!!!!!!!!

• 4. 저렇게
    '14.5.20 1:03 AM (182.226.xxx.230)

끝내선 안되는데요?
    전체 유가족들의 의견을 구해야죠.
    일부 몇몇이 용서한다고 될 일이 아니지요

• 5. 저사람들은
    '14.5.20 1:04 AM (112.165.xxx.25)

어떤생각을할까요?
    그네가하래서하지만
    부끄러울까요?
    아니면
    더럽고치사하지만밥그릇
    중요하니버티자할까요?
    어떤생각들을할까요

• 6. 개망신
    '14.5.20 1:04 AM (211.117.xxx.140)

망신 망신 개망신이네요...진짜 우끼고 짜빠졌다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597434 어제 오아시스 김치 주문. 받으셨죠? 4 왔음 12:02:49 152
1597433 아마존에서 책을 샀는데 도와주세요 .. 11:58:45 62
1597432 변우석 팬미 업자 붙은거예요? 3 푸른당 11:57:32 373
1597431 저는 무슨일을 해야 할까요 ㅇㅇ 11:57:03 165
1597430 경찰님들 답례하고 싶은데 2 조언플리즈 11:57:01 104
1597429 세무_아파트 취득세 관련 잘 아시는 분(과세전적부심사청구서) ... 11:56:26 54
1597428 길상사중심으로근처가볼만한곳 1 서울 11:56:19 78
1597427 미국으로 가서 살면 15 재미가 없어.. 11:53:45 518
1597426 회춘한다는 포톤치료(광양자) 받아보신 분 ㅁㅁ 11:52:53 88
1597425 국회의원들 자식부터 군대 보내라 4 .. 11:52:40 123
1597424 집밖을 나가기까지 맘먹는게 힘들어요. 3 귀찮아 11:52:37 341
1597423 발리 여행 도시 '순서'가 중요할까요? 1 초보맘 11:51:42 60
1597422 입술위 주름 때문에 고민이신 분 있나요? ㅠㅠ 11:51:28 107
1597421 군관련 뉴스 가슴이 터질거같습니다 6 ........ 11:50:05 292
1597420 짐 좀 버리고 나니까 집이 살만해졌어요. 1 청소 11:49:58 431
1597419 전남편 재혼하는가 봅니다. 21 .... 11:43:05 1,827
1597418 세금 아깝죠? 1 어느날이라도.. 11:41:54 170
1597417 탈덕수용소 법원 출두 장면 영상. 4 ㅡㅡㅡ 11:39:12 385
1597416 목에 수건 돌돌 말아 받치는거요- 목디스크환자 8 ... 11:29:43 438
1597415 지속되는 독서모임 있으신 분 계세요? 2 독서 11:27:39 315
1597414 서울시, 정관수술 풀어서 저출생 해결 14 ... 11:27:36 750
1597413 골든듀 원산지가 일본도 있네요. 3 골든듀 11:22:11 371
1597412 中직원,SK반도체 핵심기술 화웨이로 빼돌려 4 .. 11:20:21 449
1597411 이사하고 생긴 곤란한 일 후기 12 ㅇㅇ 11:19:05 1,477
1597410 마르고쳐진얼굴에 실리프팅 좋나요? 4 50대 11:18:31 394