82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽청이 애쓰고 있어요 쯔쯧........

slsksh 조회수 : 1,452
옛날 문후보 박븅이랑 토론회할때 생각나네요

토론 도중 상대방 가르치고 이해시키는 데 많은 시간과 노력을

들여야하는 것이 재현되고 있어요

신은 있나봐요. 돈도주고 머리도 주지는 않나봐요ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.5.19 10:40 AM (58.237.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    승질도 나쁘다고 하더군요.

• 2. 호수
    '14.5.19 10:44 AM (203.226.xxx.34)

승질 끝내준대요. 회사에서 승질나면 재털이 바로 집어 던졌대요

• 3. 슬픔보다분노
    '14.5.19 10:48 AM (211.59.xxx.114)

http://www.youtube.com/watch?v=mO2l9_IKDxQ
    정몽준 의원들한테 반말 영상이에요

• 4. ..
    '14.5.19 11:02 AM (1.247.xxx.107)

알바들이 몽충이 쉴드치느라 서울대 나왔다
    엄친아다 등등 바쁘더라구요
    재벌아들에 서울대 나오면 뭐하나요
    정치인으로서는 자격미달에 몽충이일뿐인데

• 5. 재벌시장 응원합니다
    '14.5.19 11:07 AM (183.99.xxx.203)

그자 가진 재산만해도 조단위인데 그가 시장이 되면 시정운영이 원활해 지지 않을까요...
    부정하고 싶지만 돈의 힘은 역시 위대한거니까요...현재 서울시의 빚도 청산되고...지하철요금도 인하시키고
    아무래도 재벌이다 보니 여러가지 선심성 사업도 활발해지고요

• 6. slsksh
    '14.5.19 11:22 AM (175.211.xxx.152)

선심성 사업? 그럼 현대그룹 노동자들의 처우나 비정규직은 '선심'으로는 해결이 왜 안될까요?
    몽청이입으로 말했던 민자유치야 말로 시민들 살림에 가장 질접적으로 영향을 미치는 교통요금 병원비 교육비 등을 마구잡이로 올려받을 수있는 근거가 되는 겁니다.
    알고는 못뽑아요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.5.19 11:22 AM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

183-99님 정신차리라하고싶은데 비꽈말한거죠? 지들쌈지돈주머니털어서 서울시빚갚을위인은 정치계에 속물로 존재하지않죠.

• 8. ...
    '14.5.19 12:42 PM (112.155.xxx.72)

있는 놈이 더 무섭다는 사실
    이명박 서울시장 한국 대통령 하면서 얼마나 장사를 잘 했어요
    개발한다고 좋아할 것 아닙니다
    건물 허나 짓는데 떨어지는 떡고물이
    얼마인데요