82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회 연행자 사법처리하면 우리도 자수합시다.

자수 조회수 : 1,429

집회 참석자... 일벌백계, 겁박하듯이...

죄없는 사람들 잡아가는데,,,사법처리한다는데,,,

우리도 양심이 있지,,,

우리만 두 발 뻗고 어떻게 삽니까,

우리도 자수하면 우리도 다 같이 갇히는 건지,,,무척 궁금하네요,,,

싹~~다 가두고,,,

돈많고 빽좋은 유병언이 같은 넘들은 몇 번을 두고 통보 통보,,,

울화통이 터져 살 수가 없네요,,,

전화를 할까봐요,

나도 참석했다,,,나,,,자수하겠다,,,

ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리 할 거 없어요
    '14.5.18 7:30 PM (121.145.xxx.180)

다음주에도 갈거니까요.
    양손에 한사람씩 보태서 최소 세배로 갈 겁니다.

• 2. 그러게요
    '14.5.18 7:31 PM (203.226.xxx.187)

쥐닥대가리가 민심은 얻지 못하고 경찰력으로만 통치하려고 하네요 미친 ㅉㅉ

• 3. ...
    '14.5.18 7:31 PM (180.231.xxx.23)

사법처리 확정되면 나도 잡아가라고 할거예요

• 4. ....
    '14.5.18 7:32 PM (203.152.xxx.63)

경찰서 미어 터지게....

또 잡아 가는 것 같으면,,,죄 우루루 몰려 타 버리자구요,,,그지 같은 세상,

• 5. 독립자금
    '14.5.18 7:46 PM (112.159.xxx.4)

광고지를 촛불들말고 이 사태를 모르는 일반 시민들께 주세요.
    제발...
    촛불들은 볼 시간도 없습니다.
    그보다 더 많이 알고 있습니다.
    지하철역 등 불특정다수에게 쥐어주세요.
    종이와 정성이 너무 아깝습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599853 입시 사이트~ 사랑해^^ 11:43:08 33
1599852 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 123123.. 11:43:01 65
1599851 구매확정 하려고 보니까 세일을 3 11:38:26 227
1599850 주식관련 조언글을 보다가 3 ㄵㅎ 11:38:19 143
1599849 여름 김치는 뭐해 드세요? 3 요즘 11:36:44 141
1599848 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 2 -- 11:36:36 274
1599847 이효리 엄마 판박이네요 4 11:35:00 482
1599846 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 1 궁금 11:34:54 95
1599845 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 1 케이패스 11:28:44 95
1599844 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 4 ... 11:27:48 362
1599843 저한테 문제가 있는것 같아요 2 ... 11:27:15 271
1599842 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 1 크게나오네요.. 11:26:55 228
1599841 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 3 .. 11:26:18 264
1599840 생각의 차이 남편 이야기.. 11:20:59 129
1599839 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 8 ... 11:20:51 871
1599838 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 3 개명 11:19:33 445
1599837 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 5 라서 11:19:16 209
1599836 오렌지주스도 가격이 곧 오를지도 모르겠어요 6 ... 11:10:18 409
1599835 어제밤에담근 열무물김치 지금냉장고 넣을까요? 3 모모 11:10:10 156
1599834 강아지 심장사상충과 진드기 3 ㅇㅈ 11:09:27 194
1599833 디카페인 커피에 대해 알고계시나요 11 환자 11:08:09 1,411
1599832 82쿡 너무 좋아요 6 82쿡감사해.. 11:04:33 612
1599831 한인 여교수 박고운 남편 살해 사건 2 미스터리 11:04:33 1,208
1599830 "개XX야, 감옥 가라" 교감 뺨 때리고 침 .. 14 ........ 11:03:50 1,064
1599829 발란(Ballaan) 사이트 믿을만 한가요? u... 11:01:16 287