82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성이 보상한다네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,371
그간 이래저래 문제가 많았고 이건희 회장이
병원에 입원해서 그런지 이번에 백혈병문제 보상한
다네요

산재인정한다는 건 못 본거 같은데
일단 보상이라도 하는 건 괜찮은거 같네요

국내 물품좀 싸게 팔면 좋겠는데 ㅜㅜ
외국은 싸게 팔고 국내는 비싸고
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.14 12:09 PM (122.203.xxx.2)

그러지 않아도 몇일전 친구랑 그런 대화 했었는데...

내가 이건희라면..죽음앞두고 죽어서 그 영혼들 만나기 무서워서라도 이생에 바른일 하고 가겠다고...

곧 죽을건데 그 많은돈 꽁꽁 잡고 있어 봤지 죽음후가 더 무섭지 않을까요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.14 12:16 PM (220.149.xxx.103)

네 경영권도 제대로 인계하고 은퇴하시고 좋은일도 하며 오래오래 사셨으면 좋겠네요

• 3. ...
    '14.5.14 12:43 PM (110.15.xxx.54)

산재인정하고 사과하고 보상하면 좋을 텐데요... 지켜봐야겠네요

• 4. ㅡㅡ
    '14.5.14 1:05 PM (118.218.xxx.60)

이제라도 사과하고 피해보상한다면 좋을텐데요.
    공수래공수거 아닌가요

• 5. 진작하지
    '14.5.14 1:16 PM (112.173.xxx.214)

아플 때 선행을 크게 베풀면 병이 호전된다는 이야기가 있어요.

• 6. 죽고나면
    '14.5.14 1:23 PM (219.248.xxx.153)

이승에서 번 돈 백원도 못 쓰는데...
    지켜봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593161 시어머니가 나에게 했던 첫멘트 3 .. 08:23:21 457
1593160 남편이 시누 많은 집 외아들이었는데요 5 외며느리 08:21:09 504
1593159 장례식장에서 3 08:16:37 297
1593158 항생제가 끊이질 않네요 2 ... 08:15:11 421
1593157 같은 건물의 직원이 뭔가를 훔치고 있어요 2 좋은생각37.. 08:12:47 554
1593156 전주ㅡ>충북 단양 가는 길에 아울렛?? .. 08:02:52 110
1593155 오리온 오징어땅콩이 부서져있는데 1 하이웨이 07:55:47 522
1593154 서울의 하루 (1957년) 1957 07:55:09 359
1593153 서울 사시는 분들은 신도시 이사 꺼리나요? 25 ... 07:52:08 1,067
1593152 기초수급자 많은 동네 초등생들 6 ... 07:50:50 914
1593151 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 13 기상 07:42:54 721
1593150 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 4 07:20:08 463
1593149 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 7 ㅇㅇ 07:03:09 649
1593148 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 2 만다꼬 07:00:48 2,693
1593147 정신과에서 상담만도 하나요? 7 ㅇㅇ 06:57:37 503
1593146 피프티랑 같네요. 1 ㅡㅡ 06:55:37 1,023
1593145 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 5 ... 06:51:39 4,393
1593144 50에 미국정착 15 행복 06:48:10 1,848
1593143 백화점 장보는 전지현 5 .. 06:39:05 4,480
1593142 일품요리 위주로만 해먹였더니 4 ㅇㅇ 06:04:43 3,011
1593141 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 27 05:05:35 4,151
1593140 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 4 .. 04:16:21 2,868
1593139 검은등 뻐꾸기 5 Nn 04:15:18 654
1593138 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 11 이럴수가 02:59:09 2,738
1593137 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 11 02:08:36 2,345