82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트티비들 보세요

홍이 조회수 : 2,138

민관군이 일을 한게 아니라 해경에서 언딘에 수의계약을 한거네요.

그래서 민간 다이버들을 하대했나봅니다.

ㅆㅑ ㅇ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.23 11:14 PM (182.227.xxx.39)

해경과 언딘이라는 업체가 애들 목숨갖고 장난질 했네요...

• 2.
    '14.4.23 11:16 PM (175.201.xxx.248)

몇푼의 돈 땜에
    어른들이 죄인이네요

• 3. 함께 봐요
    '14.4.23 11:16 PM (122.40.xxx.41)

http://facttv.kr/onair/

http://www.youtube.com/watch?v=BzIPuIsgVvo#t=45017

http://www.ustream.tv/channel/facttv

• 4. 그러게요
    '14.4.23 11:17 PM (1.243.xxx.228)

진짜 헐--이네요..
    민간"업체"라고 똑바로 보도했었어야죠..
    뭐야 이게--

• 5. ㅇㅇ
    '14.4.23 11:17 PM (61.254.xxx.206)

내일 고명석 브리핑 두 눈 부릅뜨고 봅시다

• 6. 엘리지
    '14.4.23 11:20 PM (211.238.xxx.2)

꼭 보세요. 결국 해경과 하청받은 업체가 .... 이사단을 만들었군요. 민간 자원봉사 다이버님들. 면책서약서 까지 쓰시고 기다리셨다는데. 정말 ... 말이 안나옵니다.

• 7. ....
    '14.4.23 11:21 PM (211.202.xxx.237)

설마 밥그릇 싸움 한건 아니죠?
    ... 우리 일이니깐 하지마?.... 뭐 이런 말도 안되는거 아니죠?

• 8. ㅇㅇ
    '14.4.23 11:21 PM (61.254.xxx.206)

아, 해경이 살인자네요
    박근혜가 답변해야 합니다. 박근혜 심판자로 처벌운운하지 말고 박근혜가 책임지세요.

• 9. 22
    '14.4.23 11:22 PM (59.187.xxx.155)

분노가 치밉니다 오늘 잠은 다 잤네요

• 10. ㅇㅇ
    '14.4.23 11:22 PM (61.254.xxx.206)

글 자꾸 올려서 죄송한대요.
    팩트티비 보다보니,, 욱 하네요. 해경, 미친 썅놈의 새끼들입니다.

• 11. ...
    '14.4.23 11:29 PM (121.135.xxx.170)

오늘 내용 충격적이네요. 돈이 한생명보다 중요하다는게 또 드러나네요. 목숨가지고 장난치는 해경 니들이 진짜 살인자다. 다 싸잡아 감옥 쳐넣어야 합니다.

• 12. 해경윗대가리들
    '14.4.23 11:32 PM (122.36.xxx.73)

너네 실종자 다 칮고 일 수습되는대로 사형선고받을 각오하고 있어라.미친것들..ㅠ.ㅠ..

• 13. 그러고도
    '14.4.24 12:54 AM (124.50.xxx.131)

남네요.노무현 대통령때의 투명한 일처리에 익숙한 우린 당연히 당국을 믿었고

내가 뽑지않았어도 정부를 믿었어요.이정도 일줄은..
    나쁜 대통령이라고 한 박그네..넌..댓통도 아니야...여왕벌 놀이만 한거지...
    언론,국정원이 이토록 가려주고 포장했느데도 이정도면 실체는 아주
    엉망진창,동네 통장만도 못한 사람일겁니다.