82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠수부 분들도 평생 트라우마 생길까

걱정돼요.
캄캄한 배밑에서 둥 둥 엉킨 시신들을
맞닥뜨리는건...에효..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.18 7:47 PM (121.138.xxx.239)

죄송 그럼 가요프로그램 보고 싶으신건지

• 2. 원글님
    '14.4.18 7:48 PM (39.116.xxx.177)

지금도 케이블 틀면 드라마,예능,영화 볼 수있어요.
    근데 그런거 지금 보고싶지않다구요...
    저도 정부 싫고 짜증나고 화나지만..이건 아니잖아요!

• 3. ...
    '14.4.18 7:53 PM (58.227.xxx.237)

좀 열 받는 글은 캡쳐해야겠네요
    그사이 제목, 원글 싹 바꾸네요...

• 4. 국민의 재산권인 공중파 방송들이
    '14.4.18 7:56 PM (182.215.xxx.5)

국민의 귀를 대신해야하는 방송이 오보를 밥먹듯이 하고,
    실제 현장의 내용과는 다른 내용으로 주구장창 똑같은 화면에 똑같은 내용 재탕하면서
    대다수 국민들이 이 문제에만 몰입하게 하려는 의도가 너무나 뻔히 들여다보이잖아욧!!!
    누가 예능이나 드라마 보면서 히히덕 거리랍니까?
    새로운 내용과 긍정적인 소식들을 속보로 계속 보도해주면 되지,

현장에서 눈가리고 아웅하는 짓거리들을 사실대로 보도해주는 것도 아니고
    완전히 정권의 개처럼 정부에게 유리한 방식의 보도행태를 태연자악하게 하는 꼴
    눈에 다 보입니다. 제대로 된 방송을 안해주고 있잖아요!!!!
    언론이 장악되었다는 걸 뼈저리게 깨닫게 해주고 있는데...
    국민 모두를 재난방송에 꽁꽁 묶어놓고
    국회에서는 지들 마음대로 안건 처리해버리고 있는걸 개탄하는 겁니다.

여튼, 여기 개차반 알바들이 너무 깔려있다는 생각밖에 안드는군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590839 잘사는집 딸들은 친정집 수준에 맞게 결혼 하나요??? 20:22:12 86
1590838 흠 제가 잘못한 것일까요?;;;; 3 흠... 20:21:12 136
1590837 돈은 많이 관계는 없는 남자 이혼하면 바보인가요? ㄴㅁ 20:20:35 93
1590836 키162에 몸무게 78kg인데, 여리여리 몸매 될까요? 11 과체중 20:16:19 365
1590835 바지브랜드 베리띠? 베리떼? 어느게 맞나요? 모모 20:16:11 28
1590834 치킨 팔고 골뱅이 파는 호프집에 중딩 데려가도 될까요? 4 20:14:09 197
1590833 10년 동안 잔고 없이 사용 되지 않은 계좌는 어떻게 되나요? 2 besteM.. 20:14:04 129
1590832 Kavinsky - Nightcall 1 금 디제이 20:13:51 66
1590831 80중반 시모 8 ..... 20:09:15 568
1590830 KTX인데요 4인석 진짜 사회악이예요 5 귀에피나요 20:02:51 1,469
1590829 둔촌주공 국평 호가 근황 2 ㅇㅇ 20:00:54 689
1590828 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 2 3호 19:53:55 429
1590827 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 5 ㅇㅇ 19:46:47 1,480
1590826 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 4 노을 19:42:39 412
1590825 건강검진 피검결과에서요 1 .. 19:42:27 537
1590824 영화 추천 1 영화 19:39:25 297
1590823 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 238
1590822 눕자마자 훅 잠드는사람은 10 ㅡㅡ 19:29:17 1,552
1590821 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 7 ㄱㄴ 19:27:37 359
1590820 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 698
1590819 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 204
1590818 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 4 ㄴㅇㅎ 19:20:56 405
1590817 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 2 19:20:42 883
1590816 다음 생애 만약 태어난다면 4 살아가는게 .. 19:19:34 539
1590815 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 9 시누 19:17:28 1,182