82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용 도정기 쓰시는 분 계세요?

사랑해 11 조회수 : 829

홈쇼핑에서 보다 혹하네요

39개월 렌탈 3만원꼴이던데..바디프렌드인가 회사고 중도해지시 남은 날짜 30%위약금..

생협에서 오분도미 사먹는데 냄새가 나서요 집에서 해먹으면 좋을꺼 같기도 한데

애물단지 될까요?  

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.2 11:52 AM (119.148.xxx.181)

한달에 3만원이요?
    우리집 쌀 값도 한 달에 3만원이 안되는데.

• 2. ..
    '14.4.2 12:02 PM (118.219.xxx.45)

도정기 사용한지 20년 가까이 되는데...일년 내내 도정기를 쓰지는 않았어요. 현미 사서 먹다가...5분도, 6분도, 8분도 등으로 도정해서 쌀 씻지않고 바로 먹는 것이 좋았어요.
    현재도 3개월 정도는 사용하지 않았는데 자리는 차지하지만 저는 있는 것이 더 나아서...처분하지 않고 같이 삽니다.

• 3. 불륜마귀
    '14.4.2 12:25 PM (203.226.xxx.88)

인가 ㅜㅜ
    도청기로 봤어요
    그런거 쓰는 사람도 있는가 하고 클릭했어요

• 4. 사랑해 11
    '14.4.2 2:16 PM (183.103.xxx.180)

아 그렇군요 감사합니다 ~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597085 앉은뱅이 바퀴 의자 쓰는 분들 계신가요 의자 08:46:25 15
1597084 오세훈이 젤 웃긴게 5세 08:46:16 29
1597083 강형욱 폭언 녹취파일 있다네요 전직원들도 고소준비 한다네요 4 dd 08:42:39 349
1597082 오이지 2 .. 08:38:56 104
1597081 먹고 살기 힘든데도 명상하러 다니는 지인을 보니 2 목탁소리 08:38:46 395
1597080 공부잘하는 미인들 보면 1 ㄹㅇㄴㄴ 08:34:51 429
1597079 감자조림 같은 연근조림은 어떻게 할 수 있나요? 4 .... 08:33:39 139
1597078 오리기름에 밥을 볶아 먹어도 괜찮은 건가요? 5 오리기름 08:30:21 278
1597077 황*웅도 콘서트 하더라구요. 4 ... 08:24:15 606
1597076 학교가기전에 꼬투리잡아 오만짜증내는 초등아들 어떻게 해야될까요?.. 10 ,, 08:22:16 489
1597075 인테리어 공사 몇시부터인가요? 4 ㅡㅡ 08:21:56 262
1597074 여행 취향이 너무 달라요. 10 .... 08:21:02 586
1597073 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 1 08:17:44 522
1597072 지금 기온 17도네요 5월말인데... 8 ㅇㅇ 08:16:54 1,223
1597071 강형욱 관련글 보다가 3 하춘화마타타.. 08:13:08 552
1597070 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) ㅇㅇ 08:11:20 302
1597069 북극곰 백곰 혼혈은 .. 08:00:19 311
1597068 김호중은 금방복귀해요 26 ..... 07:50:52 2,271
1597067 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 6 ... 07:50:12 636
1597066 저도50인데 아직 해외여행전무. 9 aa 07:44:55 1,069
1597065 '맛도리'란 표현 9 신조어 07:34:40 1,357
1597064 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 7 냉동 07:19:36 835
1597063 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 42 최저임금 07:13:47 3,215
1597062 강남에 아파트 한채라면 25 세금 06:59:41 3,036
1597061 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 7 심리 06:29:31 1,362