82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 잘 될 가능성 별로 잘될가능성 없고 계속 봐야하는 사람 다시 확인해서 이야기해주는게 나은가요?

고민 조회수 : 532

예전에도 고민글 올린적 있어요.

저에게  술마시고 문자로 마음을 넌지시 고백한 사람이 있었고

저는 대강 농담으로 넘겼었는데요.. 그사람도 우리가 여러모로 차이가 많이 나서  잘 되긴 쉽지 않다는걸 알고 있어요..

그런데 계속 봐야하는 사람이예요.

사실 그 이후 그사람은 저에게 좀더 친근하게 대하고 저도 맘이 흔들리곤 하지만...

막 사귈 생각까진 안되요...여러조건상 잘 되기도 힘들구요.

이럴경우, 제가 언제 한번 그사람 만나서 우린 더 발전할수 없다. 그냥 예전과 같이 지금처럼 친하게만 지내자고

확인해서 말해야 할까요?

아님 지금 상태로 예전에 저에게 했던 말은 못들은척 그냥 지내도 될까요?

몇일전에도 그사람과 다른일로 이야기하는데 그 강렬한 눈빛에 제 맘이 많이 흔들렸는데.

제가 느끼는 눈빛의 느낌은 맞는걸까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸 굳이
    '14.3.31 1:23 PM (1.251.xxx.35)

확인사살해주면 되게 웃길거 같은데요.
    강렬한 눈빛에 흔들렸다 --- 싫은 사람은 아무리 강렬해도 더 싫게 마련인데..

흔들렸다는건 님도 마음에 있다는거겠네요.

그 느낌이 맞을수도 있고, 님이 이미 그사람을 좋아하기 때문에 그렇게 느꼈읈도 있고요
    이건 본인이 아니고선 알수도 없는 문제지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599188 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 ~~~ 11:48:38 37
1599187 마켓컬리 쿠폰 1 ㅎㅎ 11:45:26 83
1599186 지인 자녀가 스카이 갔는데요 2 ㅂㅂ 11:44:20 268
1599185 요즘 옷 차림 어떠신가요? 3 11:43:34 123
1599184 고**단 비타민c 먹다가요 비타민 11:43:00 107
1599183 두유 찾으시는분~~~ 2 ... 11:41:25 162
1599182 트레블 월렛 카드 사용 현소 11:41:11 60
1599181 한국가스공사 상한가. 2 .. 11:40:43 177
1599180 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 3 양파 11:39:32 84
1599179 일본인들이 보기에 한국 사람들 자세가 신기한가봐요 2 11:38:20 383
1599178 밀양 주동자 얼굴 1 죗값은 받자.. 11:36:20 396
1599177 생산력 없는 노인들 한국밖으로 내보내버려야 8 over60.. 11:31:28 515
1599176 어제 연예인 본 이야기 3 이런저런 11:28:37 876
1599175 재테크 문의 ........ 11:28:12 116
1599174 넷플: 마르첼라 vs 덱스터 추천 부탁해요~ 2 .... 11:27:46 132
1599173 2주전 천공 방송이래요 6 ... 11:27:05 667
1599172 첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요?? 6 ㅇㅇㅇ 11:26:01 637
1599171 두부를 원래 싫어했는데 4 ..... 11:15:37 619
1599170 졸업의 정려원. 8 ........ 11:14:21 1,046
1599169 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 13 happy 11:07:59 1,925
1599168 갈색 선글라스끼면 갈색으로 2 11:05:17 313
1599167 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 7 ㅇㅇ 11:04:46 885
1599166 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 2 mm 11:04:11 1,048
1599165 유니버스클럽? 스마일페이 4 예삐모친 10:58:56 317
1599164 히어로는 아닙니다만 보는분 2 ㄷㄷ 10:54:43 737