82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 읽은 글보다 여쭈어요 거의 매일 만나는 며느리라면요

그래도 따로 집에 가서 찾아 뵙거나 안부전화 드려야 하나요?

많은 날은 하루에 7번 뵙게 되기도 하거든요

시부모님이 같은 동네 같은 아파트 단지에 사셔요

동네가 아주 좁은 곳이라 못해도 평균 하루에 한 번은 시부모님 두 분중 한 분은 뵙게 되구요

얼마전에 시어머님이 저에게 전화도 없고 안찾아온다고 뭐라 하셔서요

저는 요즘은 일을 그만 두게 되어서 다른 활동을 하고 있거든요

주로 봉사활동하고 운동인데요

중간에 남편이 세 끼를 다 집에서 먹는 사람이라 집을 왔다 갔다 하면서 해요

하루가 너무 바쁜데 솔직히 자주 뵙는걸로도 모자라시나 싶거든요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으휴...아들만 보시면 안되나
    '14.3.30 7:34 PM (125.182.xxx.63)

집은 시댁에서 해주셨나봐요. 일주일에 두어번 찾아뵈세요...

• 2. 남한테
    '14.3.30 7:43 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

봉사활동도 하시면서 그 안부전화나 찾아뵈는게 힘든가요? 전화는 물론 같은 아파트면 지나가는 길에 봉사한다 여기고 하세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601684 삼겹살 1인분 2만원이래요. 미쳤음. 21:57:33 23
1601683 축구 중국 이겼어요. .... 21:57:15 78
1601682 제가 밥을 사는데 이밤 21:56:18 76
1601681 이사가는데 맘 상하는 일이 많네요.. 이사 21:55:37 166
1601680 다들 길고양이 싫어라하면 안됩니다. 2 밑에글에 21:55:30 104
1601679 퇴근하고 이만큼 일하니 너무 힘든데 1 21:54:02 128
1601678 이와중에 우드사이드는 세네갈에서 유전 발견 좋겠다 21:53:15 85
1601677 요즘도 생쥐가 많나봐요 3 세상에 21:50:21 247
1601676 인공지능으로 일자리가 2 ㄴ요 21:47:54 167
1601675 어쨌거나 정유정은 아빠가 큰 책임이네요. 4 ... 21:45:19 820
1601674 이 남자가 왜 좋을까요? 3 .. 21:45:01 312
1601673 내가 고수(식물) 전도사가 될줄이야~!!! 3 .. 21:38:57 416
1601672 이삿짐 예약 한달반 전에 해도 되겠죠? ... 21:36:44 82
1601671 폐경 즈음 우울증? 8 ㅇㅇ 21:35:54 396
1601670 호텔 4박에 110만원 vs 4박에 80만원 15 선택 21:34:18 882
1601669 4학년 1학기..울 아들 취직했어요 25 기뻐요 21:30:21 1,836
1601668 가만히 앉아서 수업듣는게 이렇게 힘든줄 1 ㅇㅁ 21:29:40 370
1601667 밀양 가해자 중 하나가 연예인 사위라는 소문.... 6 21:26:56 2,165
1601666 관계를 끊어낸다는 말 1 ... 21:26:19 390
1601665 시키지도 않은 과일이 2 ?? 21:24:18 687
1601664 이강인, 10 짜릿 21:22:08 1,387
1601663 물어볼데가없어서요. 전세계약은 보통 언제 하나요 5 혼자 21:21:41 306
1601662 개는 훌륭하다, 강형욱 제외하고 방송재개한다네요 5 ㅇㅇ 21:20:59 933
1601661 정유정 아버지도 살인 전과자 8 소름끼침 21:19:10 2,069
1601660 결혼지옥 애가 엄마 편을 드는 거 보니까요 6 ... 21:16:41 1,175