82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 아들좀 봐주세요

82cook21 조회수 : 937
몇일 있으면 군에 입대합니다  대학 1학년 끝내고  입대를 기다리고 있지요  가기전 운동좀 권하지만 별 의지없고  등 떠밀어 헬스잠깐하고 오는거 이외는 전혀  움직이질 않는군요  산행도 권해보지만  본인의지 없으니...  군에 가면 힘들다는거 알기에 걱정이 많이됩니다  밤새 컴퓨터게임하고  점심될때까지  잠자고   점심식사후 잠깐헬스  끝나면 또다시  방콕해서 컴퓨터   이런아이도 군에가면 잘 견뎌내는지요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 군에 가기전
    '14.3.24 11:30 AM (1.251.xxx.35)

마음것 놀라고 하세요.
    다 잘하더라구요

• 2. ....
    '14.3.24 11:41 AM (112.220.xxx.100)

친구가...많이 없나봐요..
    저때쯤이면 친구들이랑 술마시고 다닌다고 집에도 잘 안들어오고 이러던데..(오빠,동생보면..)
    게임만하고..그런다니..좀..걱정은 되시겠어요...

• 3. 티티카카
    '14.3.24 8:56 PM (114.205.xxx.159)

걱정마세요...아들작년12월초입대며칠후면 일병답니다.
    1학년마치고휴학거의일년을기다려입대...입대전 헬스몇달이외에는게임으로날밤거꾸로살고
    심지어생애최고몸무게찍고...저거행군낙오되면어쩌나걱정했습니다.15,30,40킬로행군무사히마치고
    조근조근소감까지장문으로보내더군요.
    잘할테니걱정마시고 지켜봐주세요...게임하는뒷모습도그립답니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596960 사람을 만나면 벙어리가 되라. 는 말이 있대요. & 18:01:15 43
1596959 이 연애는 불가항력 이봉련 현봉식 2 ㅇㅇ 17:57:50 103
1596958 비 오는데 저녁 뭐 드세요? 디너 17:57:45 44
1596957 여행 유튜브보니 2 ㅐㅐㅐ 17:56:47 122
1596956 구강작열감? 혓바닥 불편감 한쪽만 그런분 계세요. ㅜㅜ 17:54:39 50
1596955 초6 아이 학습.. 3 궁금 17:53:27 88
1596954 햇볕 쨍 하게 나면 두통이 오는건 무슨 병인가요? 2 날씨 17:48:12 207
1596953 강아지 스케일링 여쭤봐요 5 :; 17:44:40 129
1596952 카카오톡 마이크(음성인식) 버튼이 사라졌어요ㅠ 1 ... 17:44:37 133
1596951 말싸움하고 후회 1 fighte.. 17:43:57 427
1596950 클래식 연주자한테 처음으로 V.V 17:43:34 205
1596949 ktx 무식자 질문요. 7 llllll.. 17:40:47 362
1596948 이촌동 파크타워 앞에 경찰들 뭔일? ㅗㅗ 17:39:10 355
1596947 인스타 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠ 2 몰라서 17:38:29 199
1596946 The 8 Show, 오징어 게임처럼 재미있나요. 4 ,, 17:33:59 419
1596945 계단운동자세요 ^^ 17:32:16 252
1596944 어린이때 세상에서 가장 맛있다..라고 생각했던 것 14 ㅇㅇ 17:31:08 872
1596943 도브 바디클렌져 괜찮나요? 5 17:30:14 307
1596942 양문석의 막말,우상호 향해 "맛이간 586 구태&qu.. 3 ㅇㅇ 17:27:06 357
1596941 걸어서 세계 보다가 4 내가 이상한.. 17:26:09 473
1596940 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) 1 ㅇㅇ 17:18:20 193
1596939 만약 님들 급여가 월 500인데 20 17:17:57 2,279
1596938 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 18 17:12:13 1,184
1596937 잔나비 팬 계세요? 11 ㅇㅇ 17:12:05 875
1596936 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 9 과외 17:11:41 773