82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜사나이 천정명

ㄱㄴ 조회수 : 3,417
예능프로라 그런건지 군대 갔다왔다고 그런것도 있는거같은데
눈빛도 멍하고 뭔가 군인정신이 안 느껴져요
설렁설렁 하는거 같음
눈빛이 빛나던 장혁이랑 너무 비교돼요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.3.23 6:53 PM (175.209.xxx.70)

원래 연예인할때도 빠릿한 스타일아니고
    약간 멍하고 구부정한 스탈..

• 2. ㅇㅁ
    '14.3.23 6:57 PM (211.237.xxx.35)

어떻게 조교를 했는지 이해가 안가요 ㅎㅎ
    장혁이 오히려 조교 스탈
    게다가 눈치라곤 쥐뿔도 없더라고요.

예전에 조교였던 연예인 완전 갈굴게 예상되던데
    처음에 딱가서 마중나온 조교한테 설렁설렁 웃고,
    조교에게 먼저 언제 전역하냐고 묻고;;

눈치가 없는건지 대본에 그런게 있는건지...

• 3.  
    '14.3.23 7:14 PM (211.212.xxx.150)

장혁이 눈빛 빛내고 하는 바람에 재미가 없어졌었죠.

• 4.
    '14.3.23 7:21 PM (116.36.xxx.50)

장혁장발땜에 거슬려서보기싫었어요

• 5. 천정명
    '14.3.23 8:14 PM (114.205.xxx.114)

아까 방송에서
    팔 다쳐서 이제 안 나온다 하지 않았나요?

• 6. 군대갔다오더니
    '14.3.23 11:03 PM (125.177.xxx.135)

군대갔다오더니 아저씨같고 급노안이되었네요 관리좀하지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593905 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 128
1593904 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 173
1593903 은마아파트도 아무나 못살죠? 5 . . .... 03:01:18 950
1593902 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 41 .... 02:32:58 1,037
1593901 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 880
1593900 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 2,458
1593899 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 896
1593898 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 592
1593897 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 578
1593896 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 998
1593895 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 659
1593894 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 752
1593893 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,562
1593892 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,224
1593891 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,666
1593890 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,533
1593889 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 223
1593888 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,112
1593887 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,532
1593886 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,766
1593885 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,159
1593884 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,244
1593883 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,785
1593882 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,815
1593881 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,366