82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

63빌딩가려구요

맛집 조회수 : 580
63빌딩 관람표가 생겨서요. 중딩딸이랑 가는데요.
맛집 아시면 알려주세요.
대방역에서 셔틀 탈 수 있다고 하던데, 마을버스타면 바로 갈 수 있나요?
울아이는 연예인 봤으면 좋겠다는데 방송국에 무작정 갈 수도 없고. .
근처 가볼만한곳도  알려주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여의도
    '14.3.22 10:54 AM (211.217.xxx.9)

63내에도 음식점들이 많으니 그곳에서 드셔도 되고, 바로옆 리첸시아 지하에 하노이의 아침 다들 맛있다 하시더라구요.
    여의도에 다른 곳은 63건너편 버스정류장에서 261타고 몇정거장 가시면 ifc몰이 있는데 아이들이 좋아하는 의류 브랜드(홀리스터등)들이 많고 cgv와 영풍문고도 크게 있어 구경가셔도 좋을 것 같네요. 즐거운 하루 보내세요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596202 장도연의 살롱드립 선재랑 솔이 넘 설레요 예고뽀너스 06:40:45 91
1596201 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) ㅇㅇ 06:35:15 329
1596200 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 92
1596199 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 298
1596198 카톡차단친구 1 카톡 06:04:16 499
1596197 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 3 돌겠다 06:04:04 1,744
1596196 사과가 많이 나와있던대요 5 .. 05:55:18 1,030
1596195 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 1,723
1596194 30대초중반녀가 3 05:34:03 608
1596193 부정적인 성격의 초등아들 3 .. 05:32:12 486
1596192 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 530
1596191 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 4 ..... 05:05:56 1,911
1596190 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 799
1596189 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 234
1596188 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 1,037
1596187 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 11 .. 04:02:44 990
1596186 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 1,138
1596185 아이가 아빠를 너무 극혐해요 20 ㅇㅇ 03:50:29 2,812
1596184 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 1 ㅇㅇ 03:49:56 1,106
1596183 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 1,000
1596182 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 7 .. 03:11:42 477
1596181 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 2,242
1596180 남편의 10살 연하 여사친 글 14 그게 02:09:12 3,324
1596179 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 2,060
1596178 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 825