82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동화 밑창 갈아주나요?

될까? 조회수 : 1,090
모스포츠 브랜드 운동화인데 바닥에 둥글둥글한
모양으로 공기?가 들어있어서 신으면 어느 정도는
내 스스로 중심을 잡아야 하는 기능이 있는 운동화에요.
하체가 예뻐진다고 해서 저도 사서 신었는데
바닥면이 닳아서 언젠가부터 걸을때마다 퓩퓩 소리가
나네요. 혹시 운동화도 유료로 밑창 갈아주는 서비스 있나요?
바닥 말고 위쪽으론 그래도 괜찮은것 같아서
버리기 아깝네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.8 1:32 PM (1.217.xxx.251)

저도 버리기 아까워서 매장에 물어봤는데
    운동화 종류별로 되는것도 있고 안되는것도 있대요
    만원정도 생각하라고 했어요

• 2. ....
    '14.3.8 1:36 PM (121.160.xxx.193)

단순한 고무창이 아니라 다른 기능성 부품이 내장된 경우 안되는 것도 많아요.
    된다해도 비용이 꽤 들거구요.

그리고 원글님 운동화 혹시 옛날에 미스코리아가 광고하던 ㄹ사 운동화인가요?
    그거 미국에서 과대광고로 벌금 엄청나게 맞았어요.

• 3. 원글
    '14.3.8 2:04 PM (175.208.xxx.2)

네 맞아요 ㄹ사.
    저도 혹해서 샀는데 다리 그대로구요 그다지 편하지도 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597003 공감능력 제로인 남편 …. 20:33:51 15
1597002 슬픔의 삼각형 보신분 ... 20:33:45 22
1597001 육군 "훈련병 1명 군기훈련 중 순직" 2 .. 20:32:51 133
1597000 첫만남은 너무 어려워 노래요 .. 20:30:00 134
1596999 흥신소 통하면 직장 알 수 있나요? ㅇㅇ 20:29:40 57
1596998 담백하다 는 무슨 맛이라고 생각하세요. 5 20:27:44 155
1596997 부모님 팔순 해보신분~ 상차림 등 문의 1 111 20:27:37 63
1596996 흥신소 이용해 보신분 .. 20:26:36 87
1596995 베트남 맥주 중에 카스랑 비슷한 맥주가 있을까요? 1 구루루루 20:23:22 51
1596994 갑자기 혼자 일하게 되었어요 ... 20:21:03 303
1596993 엘지 울트라hd 티비 녹화가능?? 궁금 20:20:55 37
1596992 막걸리하고 부침개 먹어요 1 부침개 20:20:18 146
1596991 지역맛집이야기 나와서.. 진접은요? ㅡㅡㅡ 20:19:42 84
1596990 무서운꿈을 꾸었어요,개꿈이겠죠? 1 ㅠㅠ 20:14:08 124
1596989 쿠팡, 오늘 아침에 주문했더니 오늘 도착했어요 7 dd 20:12:22 752
1596988 향수 잘 아시는분 도와주세요 남편 바람난것 같아요 21 향수 20:01:49 1,575
1596987 김호중 수갑 찼네요 7 ... 20:01:37 1,688
1596986 가족모임 경기도 양주 맛집 어딜 가야할까요? ... 20:00:50 99
1596985 이문* 잔나* 효*같이 인성안좋은 사람은 안나왔으면 좋겠어요 1 인성안좋은 19:59:28 1,289
1596984 오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상 3 선재야 19:47:31 947
1596983 두리안 첨먹어봤어요(feat. 가락시장) 6 231245.. 19:43:14 1,229
1596982 비는내리고 혼자 사니 너무 좋네요. 18 , , , 19:40:58 3,121
1596981 그럼 행시 재경이랑 산업은행중 뭐가 더 낫나요? 7 ㅇㅇ 19:39:54 752
1596980 제주공항인데 4 뜨악 19:35:15 952
1596979 처음 사주를 봤습니다 ㅇㅇ 19:35:07 548