82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파스타 진짜 잘하는데 아세요? 크림파스타요~~~

배고푸 조회수 : 1,867

서울에 파스타 진짜 잘하는데 아세요?

그럼 같이 공유해요

잘하는집 비결은 치킨스톡에 있는건가요???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프리모바치오
    '14.3.3 10:18 PM (59.7.xxx.70)

해산물 크림 페스카또레요, 홍대에도 있고 명동에도 있어요,
    저는 여기꺼가 제일 맛있고 같이 가본 사람들도 다 맛있다고 해요

• 2. 22
    '14.3.3 10:21 PM (59.187.xxx.155)

올라 괜찮아요

• 3. 33
    '14.3.3 10:26 PM (110.11.xxx.62)

광화문 뽐모도로요~~예전에 자주 갔었는데 그리운맛이에요

• 4. 대치동
    '14.3.3 10:33 PM (125.177.xxx.172)

그란구스또요 굴크림파스타 일단 잡숴봐~ 말이 안나옴ㅠ

• 5. 광화문
    '14.3.3 11:40 PM (182.215.xxx.5)

뽐모도로 저도 추천해요.
    크림파스타 정말 맛나게 먹었고... 늘 줄서서 기다리며 입장해서 불편하긴 해도
    먹고 나면 후회없던데요~

• 6. 광화문 뽀모도로
    '14.3.4 12:00 AM (58.225.xxx.21)

거기 2번 새우크림파스타 완전 맛나요
    새우와 브로콜리가 든 크림스파게티인데
    하나도 느끼하지않아요 정말 완소 메뉴예요
    단 줄을 길게 서야해서 겨울에 가기 힘들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594157 전 남친의 폭행으로 사망한 여성의 뉴스입니다 .. 22:41:48 187
1594156 고등어를 먹으면 하루종일 신트름 3 고등어 22:37:12 150
1594155 많이읽은글에 동안얘기가 나와서 51세 제얘기 5 주책 22:31:47 427
1594154 학벌 묻는 동네 아줌마.. 15 학벌 22:26:08 1,316
1594153 다진마늘 보관 1 1301호 22:21:46 208
1594152 지금 기온이 7도인데 12 .. 22:17:56 1,669
1594151 조국님 정치에 큰 뜻이 없어보였는데.. 13 운명 22:12:48 1,270
1594150 사위가 장인,장모 자주 만나는 경우 많나요? 6 ........ 22:12:40 566
1594149 (영어 질문)요구조사( 설문조사)를 영어로 뭐라고 해야 할까요?.. 1 00 22:12:23 182
1594148 두유용 서리태 삶은거 냉동해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:12:17 190
1594147 지금 홈쇼핑 최화정 보는데 3 ㅎㅎ 22:06:12 1,995
1594146 우리 강아지의 사랑은 천천히… 4 22:04:21 662
1594145 인셀덤 다단계죠? 1 ........ 22:00:42 824
1594144 남편에게 반함 2 남편 22:00:27 1,147
1594143 브리타 회원가입해야 할까요? 2 ,, 22:00:01 483
1594142 커텐주문 좀 봐주세요 3 커텐 21:58:40 179
1594141 요즘 냉동짬뽕 괜찮네요 7 ㅇㅇ 21:57:41 843
1594140 신던 운동화를 당근에 파는 사람 7 .. 21:51:20 1,689
1594139 무지개다리 건넌 강아지 사진을 대체 왜 인스타에 올리는건가요? 8 .. 21:49:33 1,148
1594138 자궁에 2센치혹이 있는데 유지 또는 줄이려면 뭐해야해요? 5 21:47:49 524
1594137 윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요 3 베란다윈클리.. 21:45:53 543
1594136 조국 만난 윤석열 속마음 15 속마음 21:45:12 2,187
1594135 방에 방한텐트 치고 주무시는분 2 추위 21:44:34 593
1594134 비염 환자인데요 5 . . 21:43:08 974
1594133 화장실 청소세제 문의 1 .. 21:42:13 272