82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 한빛 프롤로에서 치료 받아보신적 있으신분 계실까요?

서울며느리 조회수 : 3,847

여기서 정말 많이 정보를 알아갑니다.

지난번에 시아버님 치매진단을 위해 여쭤보았을때 봉생병원을 알았습니다.

알려주신분들 정말 감사합니다.

이번엔 시어머님께서 프롤로 치료를 받고 싶어하시네요.

지난주에 서울 압구정도 라파메디앙스에서  한차례 받으셨는데...

1회치료로 끝나는것이 아니라서 부산에서 받고 싶어하십니다.

병원은 한빛 프롤로 정했는데 의사선생님께서 세분이시더군요.

최호영 원장님과 봉승원 원장님중에 하고 싶은데 어느분이 더 좋을지 모르겠습니다.

혹시 아시는 분 계시면 답글 좀 부탁드립니다.

미리 감사드립니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595753 (조언절실) 재수하는 딸이 이제는 공부를 아예 놨네요 7 무자식 상팔.. 16:53:31 377
    1595752 노후 경유차 조기폐차 서울시에서 지원해준다는데 어디에 문의해야 .. 5 11 16:52:18 81
    1595751 핸드폰 충전 하면.케이블선이 뜨거워 집니다. 2 .. 16:52:15 91
    1595750 미국주식 앞으로 123 16:51:17 159
    1595749 나이드니 애 잘 키운 사람이 제일 부럽더라구요. 13 ㅇㅇ 16:47:49 623
    1595748 여기 독거노인 많아지겠죠 3 불쌍 16:46:43 266
    1595747 시판 김치.. 맛김치와 포기김치 같은건가요? 6 ㅇㅇ 16:41:01 180
    1595746 놀이터주변에 야쿠르트아주머니 4 dd 16:39:14 737
    1595745 남자들.... 6 ... 16:39:06 374
    1595744 이제 요양보호사 국비로 배워서 취업안한다고 1 장미 16:30:41 718
    1595743 변우석 손금 특이 하네요 2 손금 16:26:29 729
    1595742 강형욱 여직원 탈의실에도 카메라설치 11 ㅇㅇㅇ 16:26:15 1,731
    1595741 아우. 술자리에서 불만이야기했더니 1 쉐.... .. 16:25:57 527
    1595740 땅콩버터 추천해주세용 2 땅콩버터 16:24:05 462
    1595739 느~~~~므 기뻐요 9 우하하하 16:24:01 1,302
    1595738 제발 질척대지 말고 자기 갈 길 가자 길벗1 16:23:13 359
    1595737 BBC다큐 좀전에 봤는데요 3 ㅇㅇ 16:22:21 892
    1595736 쿠* 식품 자주 개봉된 채 배송돼요 10 ... 16:20:42 615
    1595735 헬스복 선택 조언 요망 1 16:17:16 188
    1595734 갈비찜 할 때 간 잘맞추는 비법 있을까요 4 요리 16:13:38 393
    1595733 물탱크 청소 너무 자주 해요... 4 16:13:33 607
    1595732 생리전 뾰루지요 16:13:01 122
    1595731 상속이야기가 나와서 2 간단질문 16:11:21 548
    1595730 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? 12 .. 16:08:50 2,458
    1595729 고등학교 선택 조언해주세요 5 mmm 16:08:48 324