82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도민준은 왜?

별그대 조회수 : 1,801
앞머리를 그리 뒤집어쓰고 나오나요.
빗자루 이마에 올리고있는 거 같음
샘*나이트 가방 선전 사진보니 앞이마 나오는게
훨 시원하고 보기좋은데.
세결여 이지아 헤어스탈과 쌍벽. 아쉬워요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올백
    '14.2.24 11:54 AM (112.144.xxx.170)

앞머리 참 이상하죠~
    올백이 나을 것 같은데
    캐릭터상 젊은 느낌이 강해야 해서 그러는 것 같아요

• 2. kuki032
    '14.2.24 12:08 PM (116.125.xxx.100)

전 김수현 앞머리 있는게 더 좋아요!
    올백헤어는 느끼해 보여 개인적으로 싫어합니다
    이번 스타일 멋지기만 한데요?

• 3. ..
    '14.2.24 12:20 PM (103.11.xxx.176)

댄디컷? 이라고 하나요? 그 헤어스타일 많이 하더라구요

• 4. 저도
    '14.2.24 12:25 PM (203.249.xxx.10)

지금 머리가 훨씬 좋아요.
    남자들 올빽하면 거의 느끼한 분위기들이 많아요

• 5.
    '14.2.24 12:27 PM (58.231.xxx.33)

앞머리 올리면 어려보여 전지현이랑 나이차가 더 느껴질거 같아요.

• 6. 이마를 드러내면
    '14.2.24 12:27 PM (99.226.xxx.236)

품위가 좀 떨어진달까? 좀 그런 느낌이 들더라구요.
    그런데...저도 한국 남자배우들 빗자루 올려놓은 ㅎ 스타일 많이 하는데, 답답해요.
    헤어밴드로 쫙 올려주고 싶은 마음.ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593937 할머니가 냄새에 민감하신데 3 체취 23:36:13 80
1593936 깔창을 넣을 수 있는 여름샌들 있을까요? 아치 23:27:33 58
1593935 선재 같은 애 못 봤어요. 7 23:26:10 434
1593934 종소세 신고할때 신용카드사용액 서류는? 2 .. 23:24:31 119
1593933 미국여행 esta 신청했는데 23:18:21 217
1593932 김호중, 사고 17시간 뒤 음주측정… 블랙박스도 증발 10 나쁘다 23:12:51 1,520
1593931 사람화장실 배수구에 대소변 보는 냥이 13 ㅇㅇ 23:09:57 679
1593930 난소암 검사는 따로 있나요? 3 저기 23:08:33 523
1593929 딸인 자기도 안 하는 효도를 강요 11 23:06:25 1,052
1593928 선재 저 울듯 말듯 순수한 눈빛 연기 3 선재 23:05:31 575
1593927 찌개는 다이어트의 적인듯 3 ... 23:02:37 586
1593926 영화 좀 찾아주세요. 6 . . . .. 22:55:55 326
1593925 70년후반생인데 한동훈대통령 원한대요 9 ㅇㅇ 22:54:34 831
1593924 익었을때 톡쏘고 시원한 김치 12 궁금합니다 .. 22:52:29 712
1593923 쿠팡 후기 써달라는 전화 4 22:52:24 597
1593922 김호중 팬클럽 글이래요 15 22:47:28 2,871
1593921 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 23 살다살다 22:36:34 2,274
1593920 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 28 ㅇㅇ 22:33:44 1,657
1593919 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 7 궁금 22:32:31 440
1593918 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 15 .. 22:25:18 1,169
1593917 해외여행의 부작용 46 oo 22:25:15 3,521
1593916 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 584
1593915 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 6 22:23:10 1,500
1593914 크록스 좋은가요? 12 크록스할인 22:08:39 1,394
1593913 김밥김 2 김밥 22:07:41 819