82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 기다리자니 위가 너무 쓰려요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 287

연아 순서 기다리면서 한명씩 보고 있자니 위가 다 쓰리네요.

이건 뭐 무슨 입사면접 보러가서 내 순서 기다리는 것도 아니고

이 먼곳에서 티비로 보면서도 이렇게 바짝바짝 속이 타는데

현지에서 보는 사람들과 우리 연아는 속이 어떨지 상상만 해도 무섭네요.

연아가 제일 마지막이니 이제부터 계속 유럽공주 러시아 공주들 퍽퍽 퍼주는거

이를 물고 봐야할텐데

제발 연아가 기죽지 말고 끝까지 잘 해내길 두손 모아 간절히 바라고 바랍니다.

등수고 메달이고 간에 이게 마지막이라니

정말 눈물나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람
    '14.2.21 2:32 AM (122.34.xxx.82)

저도 어제새벽 잠 못자고 낮에 하도 피곤해서 사무실서 커피 왕창 먹었더니 오늘은 잠도 안와서 꼬박 새고 있는데 속이 너무쓰려요. 아 놔 오늘은 하루 어찌보낼까나...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593229 애가 알바비받고 돈줬어요 .. 13:51:27 81
1593228 금투세 금투세 금투세 13:49:16 92
1593227 엄마 미안해 5 M 13:37:46 695
1593226 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 484
1593225 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 426
1593224 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 2 전과0범이 .. 13:21:11 253
1593223 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 377
1593222 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 825
1593221 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 4 홀로서기 13:11:30 1,091
1593220 참외는 복불복인가요? 4 ㅣㅣㅣ 13:10:50 360
1593219 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 24 다문화 13:04:32 1,277
1593218 이번주 나혼산 결혼식이요 9 나혼산 13:03:23 1,927
1593217 전국노래자랑 8 ... 12:59:14 902
1593216 이게 뭘까요? (무의도-조개) 2 12:56:37 291
1593215 단호박 손질 어려워요 6 ㅡㅡ 12:55:13 553
1593214 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 21 light7.. 12:39:41 2,601
1593213 수사반장 1958이요 6 ㅇㅇ 12:36:37 1,521
1593212 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 655
1593211 미국 mba 3 ... 12:33:29 495
1593210 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 1,444
1593209 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 571
1593208 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 12 치즈 12:11:21 912
1593207 레인부츠 좀 추천해주세요 3 .. 12:11:01 485
1593206 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 6 어느날이라도.. 12:10:12 698
1593205 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 5 ... 12:07:00 770