82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙상연맹은 그냥 선수들을 메달따는 기계로 생각한 듯...

333 조회수 : 994

윗분들은 그냥 너희들은 메달만 따와라...너네들이 성희롱을 당하던...폭행을 당하던...(이번 mbc 김소희 해설위원 여자 선수들 머리채 잡고 폭행하는데...와우..무섭더군요....) 상관없다..메달만 따와라...

어차피 메달따면 군면제 되니까..남자계주 한명 정도 천재 스케이터  넣어 놓고 나머지 군면제 시켜줄 애들 집어 넣어서 메달따게 하고.....근면제 시키주고.....이런 형국인 듯...........

ㅉㅉㅉ 안현수 선수가 러시아 귀화해서 이런것도 밝혀지는 거지...정말...썩을 대로 썩었네요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '14.2.16 11:08 AM (175.196.xxx.69)

현 정치판 축소판
    니들은 세금 내고 나라 위상이나 세워라.
    니들을 위해서 우리가 있는 게 아니고 우리를 위해서 니들이 쎄 빠지게 일 하는거다.

• 2. 여왕님에 충성하여
    '14.2.16 12:32 PM (121.145.xxx.107)

내 잇속만 챙긴다면 그만이지. 나라? 국민? 어디 이름이야?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593828 나이키운동화를 샀는데 ㅋ ㅋ 16:44:38 40
1593827 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 1 ㅇㅇㅇ 16:43:05 177
1593826 갑자기 이가 시려요 .. 16:41:44 44
1593825 업무 보고 시 수고하셨습니다라고 하면 뭐라고 대답하세요? 4 ..... 16:40:01 142
1593824 취미모임 하시는 분들 4 ㅅㅇㅅ 16:35:43 249
1593823 하이브 언론 플레이 시작했네요. 8 ... 16:34:59 343
1593822 이시간만되면 너무 졸리는데 왜그럴까요? 2 ... 16:31:59 230
1593821 사미헌 갈비탕 3 사미헌 16:28:36 530
1593820 도서관 간 한동훈 운동화 굽이 5.5cm 4 123 16:27:32 771
1593819 아침에 국민체조를 한번 해보세요 혈압 16:27:30 254
1593818 인생은 행복과 불행이 같이 오네요 2 ㄴㄷㅎ 16:27:07 462
1593817 (60 금) 의무방어전 상담.....1일1회 5 sd 16:26:11 812
1593816 식물이 힘이 없어요 16:25:29 129
1593815 엄마가 책을 읽으면 내용이 기억이 안난다네요 1 Vvv 16:24:51 246
1593814 지하철 옆자리 아가씨ㅠㅠ 16:23:18 883
1593813 달리기 러닝 마라톤 6년차입니다 무엇이든 물어보세요 10 16:22:40 386
1593812 마트표 순대를 물에 삶고 있어요~~ 6 16:21:53 511
1593811 새마을금고요 4 새마을 16:14:12 462
1593810 명신이랑 용산돼지 3년동안 버틸건가보네요 6 ㅇㅇㅇ 16:11:49 899
1593809 LG아트센터 서울, 연극 좌석 잘 아시는 분~  2 .. 16:07:13 125
1593808 유통기한 어제까지인 두부 먹어도되나요? 17 ..... 16:04:50 654
1593807 치아교정 중 레이저제모.. 1 교정 16:02:46 283
1593806 사회, 한국사 문의요 1 .. 16:01:01 120
1593805 집 매도계획있으신 분들 점검해보세요. 13 ... 15:59:45 1,686
1593804 인천에서 팔순 식사하기 좋은 곳 어디 있을까요? 4 .. 15:58:57 220