82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애교살필러 해보신분 있나요?

.. 조회수 : 8,525

겁이 많아서 수술은 무섭고 사실 돈도없구요 ㅋㅋ; 애교살 필러 맞아볼까 하는데 괜찮을까요?

눈밑 필러맞고 실명됐다는 사람도 있고 부작용이 아예 없는건 아니니까 무섭네요ㅠㅠ

필러 맞을거면 애교살보다 코에 맞는게 나을까요? 코도 한라봉같이 크고 넓적해서 너무 스트레스거든요

필러 맞아보신분 있으시면 답글좀 달아주세요ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.2.13 5:48 PM (61.254.xxx.206)

눈밑 애교 완전 보기 싫어요.

• 2. 코는
    '14.2.13 7:15 PM (175.194.xxx.223)

코에 필러맞고 썪어서 시술병원에서 빼준다고 뺐는대도
    동그랗고 까맣게 자국 남아버린사람 알아요.
    부작용보면 무섭더라구요

• 3. 그리고
    '14.2.13 7:17 PM (175.194.xxx.223)

애교살 사람에따라 우동가락 붙여논거같이보이기도해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593579 Kbs 쪽박 ㄱㄴ 15:33:15 37
1593578 담낭제거하면 건강에 지장이 있을까요? 이제 50 15:32:55 13
1593577 노브랜드버거 의외로 맛있어요 ㅇㅇㅇ 15:31:07 49
1593576 툭하면 격노하더니.. 라인사태는 일본에 찍소리도 못하네요. 매국노 윤 15:31:05 36
1593575 생산직 일하시는분 안계신가요? nnn 15:27:13 104
1593574 한번이라도 좋을텐데... 이 가사 노래제목? 노래제목 15:24:16 71
1593573 남자들이 첫사랑을 못잊는 이유는 뭘까요? 7 ... 15:17:24 507
1593572 전 60세에 파리 한 달 살기 갈 거예요. 12 목표 15:10:29 976
1593571 삽자루쌤 돌아가셨네요. 6 ... 15:06:38 1,798
1593570 감기후에 비염에 심해졌는데 코세척하다가ㅠㅠㅠ 2 죽겠 15:02:53 544
1593569 모란역 근처 저녁식사 장소 부탁드려요~ 1 .. 15:02:28 81
1593568 심한 위궤양에 드릴 음식 4 ㅇㅇ 15:01:49 216
1593567 에어랩 대체품 어떤거 좋을까요? 6 ㄴㄷ 14:58:33 367
1593566 청소년 교통카드 편의점 어디라도 충전 가능 한가요? 1 14:58:23 134
1593565 로보락 청소 이렇게 하는거 맞나요? 6 궁금 14:56:41 370
1593564 욕조제거하고 샤워부스 만드는거 큰 공사인가요?? 4 ㅁㅁ 14:56:33 524
1593563 ‘복지천국’ 스웨덴, 어쩌다 이 지경 됐나…최악의 범죄국가 추락.. 7 tpdltp.. 14:56:22 1,302
1593562 묵은지 4 .... 14:56:00 310
1593561 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 26 ... 14:51:05 1,439
1593560 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... 3 ... 14:50:19 351
1593559 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 1 ... 14:50:12 313
1593558 코로나에 걸렸어요 3 ... 14:48:33 653
1593557 침대에 고급스런 침구로 바꾸고 싶은데 5 백화점은무섭.. 14:46:26 690
1593556 집팔고 전세가면 어떨까요? 17 ... 14:45:29 1,213
1593555 20대 변우석(선재)찐 모습.. 웃는모습이 너무나 풋풋하고 예쁜.. 6 .. 14:44:19 763