82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간수치 150이면

lemontree 조회수 : 16,395

직장생활하는 딸아이가

몸이 좋지 않아 병원에 갔는데

간수치가 높다고 ㅠㅠ 150이래요

초음파로는 깨끗하다는데..

입원하고 싶음 하라고.

회사는 쉬라는데 지금 맡고 있는 일이 있는데

대책없이 쉴 수도 없고

이 정도면 입원해야 하는 수치인가요?

그리고 원인을 모르겠대요.

그게 더 문제네요

원인도 모르고 간수치는 높고

아무래도 종합검사를 시켜봐야하는 건지.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는..
    '14.2.11 4:59 PM (115.143.xxx.174)

저희 할머니 고모가 간이안좋으셨다고들었거든요..
    아빠쪽이 간이안좋다고..그래서 비형간염을 엄마가 일찍 맞히셨구요..
    그동안 검사할일도..검사해도정상었는지..
    아무얘기없었구요..
    근데 임신하고 면역력이약해져서그런지..막달검사에 간수치가 100이넘는거예요..
    임신초기에는 이상없었구요..
    그래서 약먹었어요..임신막달에..
    아이낳고는 괜찮아졌구요..
    그래서 에이형간염도 맞구요..술은 되도록안먹구요..
    간에 좋은건 못챙겨먹어도..
    예방접종하고 간에 안좋은건 먹지말자생각이구요..
    약도 쓸떼없이남용하지말자..
    생각이네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593562 50살이 된 기념으로 가방사고 싶은데 추천 부탁드려요. 50살 14:39:41 27
1593561 김밥집 재미있네요. 1 ... 14:35:52 255
1593560 정재형은 인복이 많네요 1 ㅇㅇ 14:34:43 275
1593559 귀밑 3cm단발 전기구르프요!! 구르프잘하시는분!! 2 .. 14:32:55 70
1593558 라인 사태에 국민의힘 “반일감정 고조로 해결될 수 없어” 9 ㅇㅇ 14:32:08 211
1593557 공무원 건강검진... 3 .... 14:31:07 143
1593556 한글파일 페이지 번호 두 종류로 지정하기 어떻게 해야해요? ^^ 14:31:06 21
1593555 어제 세모집 보신분? ..... 14:29:58 114
1593554 종합소득세 모두채움이요 1 .. 14:29:56 92
1593553 든든한? 내딸 1 .미닝 14:29:52 182
1593552 선재업고튀어 ㅡ 두시의데이트재재 2 선재 14:20:55 376
1593551 싱크대 문제를 해결해서 기쁘네요 3 드디어 14:19:19 318
1593550 이 바지 싼맛에 하나 사볼까요? 8 ... 14:17:08 693
1593549 인간극장 현자가 간다 기억나세요? 1 oo 14:14:13 524
1593548 라인사태 이전에 닛산 카를로스 곤 사태있었네요 1 .. 14:14:06 228
1593547 2금융권 해지해야 될까요? 3 .. 14:08:58 659
1593546 바이올린 부품 잘 아시는 분 계신가요? 2 바이올린 14:07:17 130
1593545 우리나라 최고의 개그맨이 누군지 아세요? 8 ㅇㅇ 14:07:05 1,282
1593544 미음 먹어야 하는데요 6 .. 14:02:37 430
1593543 시부모님 돌아가시면 명절은 어디서 하나요? 22 82 14:01:38 1,349
1593542 혹시 빙의 문제로 힘드신 분들 계시면 11 14:00:13 781
1593541 두통이 있는데 어떤과로 가면 될까요? 6 ㅇㅇ 13:55:39 306
1593540 전라도영광 3 1박2일 13:54:12 406
1593539 민생 살피러 시장가서 멍게보고 소주 떠올린 대통령 5 -- 13:53:42 556
1593538 헬스 어깨운동 등운동후 어깨통증ㅠ 그러더니 쇄골근처 쇄골아래 .. 2 13:52:37 396