82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레스 받으면 폭식해요..

.... 조회수 : 1,013

단지 토하지는 않고 소화력이 허벌라게 좋은 위인건지 소화는 잘 하는데요.

배거 충분히 부름에도 스트레스 받으면 입이 너무 심심해서 계속 입속에 뭔가를 넣고 싶어져요.

그래서인지 힘든 시기때는 몸무게가 폭풍증가했었고요.......

남들처럼 운동으로 풀고 그러면 몸에도 좋을텐데 누워서 앉아서 거의 반 들어누워서 꾸역꾸역 계속 엄청난양을 먹는데

지금도 미친듯 입에 넣고 싶은거 참고 있어요..ㅠㅠ

믿어지세요?ㅠ 153cm에 50kg이 안되는데 한끼에 피자 아무리 씬피자라지만 레귤러 한판 밤빵 한봉지 우유 1.5L에 다가 약과 먹고 푸딩먹고 지금은 과자까지 먹고 싶어요...ㅠㅠ

미쳐버리겠네요...

한창 성장기인 초딩때도 왕따로 스트레스 받아서 폭식 후 비만되서 성장 멈췄고 중3때는 고교입시때문에 폭식으로 살 10kg 찌고 고3때는 수능 스트레스로 고도비만 찍고 대학와서 온갖 운동이랑 반 굶다해서 뺐는데 취업준비로 너무 스트레스인지 집에만 있으면 진공청소기처럼 먹어요.

어제는 너무했다 싶어서 샐러드 먹어야지. 하고 토마토랑 사과랑 양상추랑 먹는데 한다라이에 가득했던걸 다 먹어서 엄마가 무섭다고 코끼리가 풀만먹어도 그 등치라는데 너 또 살찐다고 참으라 하셨는데

오늘 엄마 없으니까 또 계속 먹네요.......

지금도 입에 뭔가 꾸역꾸역 넣고 싶어요.

이상하게 입에 꾸역꾸역 말 그대로 예쁘게 얌전히 먹는게 아니라 우격우걱 꾸역꾸역 집어 넣고 나면은

마음이 좀 편해져서 그런지 지금도 참는게 너무 힘들어요...ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그래요
    '14.2.4 3:20 PM (59.15.xxx.2)

아래 넘치는 입맛때문에 힘들다고 쓴 사람이에요ㅠㅠ
    배불러도 계속 먹고 싶고.. 섭식장애아닌가 싶을 정도로요ㅠㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '14.2.4 3:26 PM (218.101.xxx.194)

배불러도 계속 먹고 싶어요ㅠㅠ 결국 애기 머리통만한 배를 잘라서 먹는데 배는 점점 빵빵한데 더 넣고 싶어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600341 SK텔레콤 고객센터 번호 몇번인가요? 1 SK 텔레콤.. 10:27:40 27
1600340 현빈·손예진 신혼집 매물로..22억 더해 '70억'에 판다 8 ..... 10:21:39 634
1600339 영등포인지 여의도인지 현대인가 어디이며 뭐라고 하나요 5 ..... 10:14:59 357
1600338 대기업 임원이 협찬요청 12 ... 10:14:50 549
1600337 거짓말 하고 시부모에게 징징대 돈 받아가 PT 받은 거 뭐가 문.. 8 ... 10:14:41 547
1600336 지난주 울릉도 다녀오고 너무 좋았어요 7 울릉도 10:12:48 368
1600335 러닝으로 살 빼고 싶으신분들 보세요 19 111 10:10:35 843
1600334 풍년압력솥은 사진발을 좀 안받는것 같아요 4 .. 10:08:50 273
1600333 인플레이션때문에 미국 은퇴자도 심각하더라구요. 1 10:03:14 579
1600332 부산에 기미 레이저 잘하는곳 10:03:00 58
1600331 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 로맨스 원더랜드 / 신파와 .. 1 같이볼래요 .. 10:02:42 123
1600330 서로 왕래 안하고 자식대에도 볼 일이 없는데요 7 오촌육촌 09:58:40 946
1600329 서울대 병원 휴진하면 약타셔야 하는 분들은 어디로 가시나요? 6 ... 09:56:56 595
1600328 스타쉽발사성공을 언론이 외면하는 이유는 뭔가요? 1 .... 09:56:20 223
1600327 스포) 크래시에서 경수역, 얄미워야 되는데 좋아요 1 크래시 재방.. 09:53:34 277
1600326 미국채권에 투자하신분들 계신가요?? 채권 09:50:39 160
1600325 홍준표 돼지발정제..혈기왕성한 때라.. 1 .. 09:50:03 330
1600324 파주 운정쪽은 공사하는 중이어서 아무래도 거주하기 불편할까요? .. 09:49:11 170
1600323 돌싱글즈 혜경은 규덕을 4 뻘소리 09:47:22 457
1600322 내말을 잘들어주고 말로 이야기는 잘하나 9 09:46:05 474
1600321 맹믁적인 정치 팬덤 독이 되리라 7 09:45:03 256
1600320 수술 비급여 2 의료 09:42:17 179
1600319 고등인데 폰 잠금하고 부모님들이 관리하나요? 15 ........ 09:40:39 559
1600318 밀양 참 좋은 곳같아요 14 ..... 09:38:15 1,513
1600317 우원식 국회의장 연설 환호라는데 3 ㅇㅇ 09:37:57 661