82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선물 답례로 어떤 선물이 좋을까요?

고민 조회수 : 701

남편들이 직장에서 친하게 되어 가족들도 친하게 된 집이 있는데

그쪽집에서 연말에 만났을때 저희애 선물을 챙겨주셨어요.

저희애 옷으로 선물을 챙겨주셨는데 좀 비싼 옷을 주셨어요.

그집은 중학생 딸, 유치원생 아들 이렇게 있는데

저도 답례로 애들 옷을 선물로 드릴까요?

사실 그집은 경제적으로는 저희보다 훨씬 좋은 편이라

제가 답례하는건 '주신 선물 정말 감사합니다' 정도의

인사치례가 좋을것 같은데요.  애들용으로 어떤 선물이 좋을까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연령대가 좀 사주기 애매하네요
    '14.1.23 2:47 PM (222.119.xxx.225)

어짜피 취향도 탈것 같고
    가격대를 어느정도 잡으시는데요?

• 2. 원글
    '14.1.23 2:49 PM (121.129.xxx.141)

애 둘 선물 합쳐서 20~30만원 정도 쓸 생각하고 있습니다.

• 3. 그럼
    '14.1.23 2:52 PM (222.119.xxx.225)

여중생 유치원생 같은브랜드 운동화 선물하겠어요 교환가능하게 백화점에서요

• 4. 원글
    '14.1.23 2:54 PM (121.129.xxx.141)

네, 백화점가서 한번 둘러 봐야 겠네요. 조언 감사합니다. ^^

• 5. 고래순이
    '14.1.23 4:00 PM (106.243.xxx.139)

저도 요새 친구 애들옷 선물사려고 찾아봤는데 선물용으로 적당한 브랜드 싸게파는 곳 발견했어요
    www.plums.co.kr 여기서 샀는데 엄청 싸더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596510 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 강씨 00:24:53 37
1596509 부모되기 힘드네요.. 부모 00:24:12 43
1596508 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 1 아니 00:20:15 183
1596507 시아버지제사에 마지막인사 드렸어요. 0 0 00:16:04 281
1596506 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 어남선 00:11:30 445
1596505 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 1 00:06:54 431