82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마녀사냥 곽정은씨 과거 사진 보셨어요?

... 조회수 : 32,748

지금 많이 예뻐졌는데요.

사실 얼굴은 어디를 고쳤는지 살을 빼고 화장을 예쁘게 해서 그런건지 잘 모르겠는데

헤어스타일이 너무 바뀌었네요.

과거 사진 헤어 스타일(힘 없고 양쪽으로 착 가라앉은 머리)가 완전히 지금 제 스타일인데요.

지금도 머리숱이 많아 보이지는 않지만 가라앉아 보이지는 않네요.

어떻게 하면 이렇게 바뀔 수 있는 걸까요? 드라이의 힘인가요? ㅠ.ㅠ

제가 머리 양 옆이 항상 가라앉고 초라해서 스트레스거든요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라이를하시더라도
    '14.1.23 12:52 PM (114.207.xxx.200)

ㅣ.퍼머를 꼭해주세요 굵은거라도
    뿌리살려달라고 하시고요.
    2. 하실 수 있다면 고데기로 가르마주변에 2~3군데볼륨을 주세요.드라이보다 훨씬 힘을 받아요
    3.가르마를 반대쪽으로 바뀌보시구요

• 2. ..
    '14.1.23 2:16 PM (223.62.xxx.64)

감사합니다. 제가 시도하려고 노력하는 방법들인데 결국 그것이 최선이군요

• 3. 날나리 날다
    '14.1.23 6:42 PM (121.147.xxx.162)

두사진이 동일 인물이란 말이죠. 확실하죠.ㅡㅡ;;

• 4. 짤쯔
    '14.1.23 10:38 PM (116.37.xxx.215)

진짜 동일인물?
    의사 누구인지....울 나라 성형외과는 노벨상 감이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598430 인생에서 가장 힘든 때는 몇 년 정도 걸리셨나요? 시간 19:56:51 67
1598429 원래 반찬가게에서 사온 반찬이 빨리 상하나요? 3 11 19:54:13 189
1598428 저큰일나는거 아니에요? 미치겠네 3 19:52:53 428
1598427 sk 바이올린 사건이 뭔가요? 3 ㄱㄴㅈ 19:50:13 460
1598426 통허리 어떡하나요 3 m 19:49:45 128
1598425 중딩 딸래미때문에 속이 부글부글 3 .. 19:45:09 277
1598424 토스 선물상자 열어보세요~~ 6 토스 19:37:56 338
1598423 고등 아이땜에 죽고싶어요. 28 .. 19:34:24 1,682
1598422 전복찜 내장... 2 ... 19:31:42 194
1598421 이제 커피,맥주 끊으려구요 9 ㅡㅡㅡ 19:20:32 1,007
1598420 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 18 ... 19:20:16 1,995
1598419 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 3 세탁 19:19:05 215
1598418 월급날이라 교촌시키고 플렉스 2 ㅎㅎ 19:18:45 436
1598417 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 19 현실의페미 19:15:55 361
1598416 우리나라 나이로 5살 되는 딸 엉덩이 사진찍는 아빠 24 ... 19:13:24 1,797
1598415 애들 옷쇼핑몰 반품이요 1 ㅇㅁ 19:12:22 141
1598414 7시 알릴레오 북 's ㅡ 총균쇠 2부 : 유전자가 중요할.. 3 같이봅시다 .. 19:03:13 322
1598413 6월달에 피부과 19:02:30 132
1598412 요즘 20대들은 왜 연애를 안할까요 15 . . . 19:00:52 1,409
1598411 와 민희진 역시 나르시시스트네요 55 ... 18:59:51 2,241
1598410 중대장 귀향했다네요 8 ... 18:59:51 1,585
1598409 사주에 재물운 없으면 로또 아무리 사도 당첨 안되나요? 6 ... 18:56:13 675
1598408 토마토 진공유리에 보관시 뚜껑 전에 비닐랩 가능할까요? 1 토마토 18:55:55 97
1598407 냉풍기 써보신 분들 효과 괜칞나요? 4 덥네요 18:52:51 205
1598406 50대분들 현 남편이 첫남자? 16 평온 18:51:06 1,249