82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들의 첫사랑 이란...

정말 조회수 : 3,299

제가 소개시켜준 커플이라 더 맘이 아픕니다.

둘다 성격이 무난하고 집안도 비슷하고 해서 소개팅으로 시작 연애를 하여 결혼하고 벌써 10년입니다.

아이 낳고 잘사는 줄로만 알았는데 저번 주에 후배 녀석 술 마시고 전화로 하는 말이

우연히 첫사랑을 만났는데 못 잊겠다고 어쩐다....하며 이야기하더라고요..

멍..했습니다. 잉꼬부부처럼 잘 맞는 줄 알았는데 ...

남자후배의 첫사랑 한방에 마음을 못 잡네요...

남자 분들은 그런가요?

결혼 후 오랜 시간이 흘러도 어느 날 갑자기 첫사랑 혹은 좋아했던 여자 분이 나타나면...

다시 마구 좋아지기도 하나요?

10년 만에 둘이 소개시켜 준거 마구 미안해지고 있습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '14.1.19 1:59 PM (218.38.xxx.169)

남자의 사추기라고 부르더군요. 환상속에 다시 들어가 헤매기.

• 2. ...
    '14.1.19 2:21 PM (114.30.xxx.124)

엄밀히 따지자면 첫사랑이 아니라...

옛사랑이죠.

좀 더 정확히 가져 보지 못 했던 여자...

• 3. 여자도
    '14.1.19 3:38 PM (125.135.xxx.156)

옛사랑을 만나면 흔들리지 않나요?
    흔들릴거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597613 남자들이 돈까스랑 제육볶음을 유독 좋아하는 이유가 뭘까요? 1 ..... 20:57:52 108
1597612 조선시대 매점매석 규제가 이해갈듯.. 요즘 20:53:06 76
1597611 보수를 참칭하는 쓰레기들 7 어디로 20:49:44 117
1597610 제주 순대 맛집 아시는 부운~ 3 하영먹고싶다.. 20:39:22 140
1597609 선재업고튀어 마지막인데 보낼 준비 되셨나요? 3 막방 20:38:01 407
1597608 아이 친구가 저희 집을 15 .. 20:37:03 1,431
1597607 맘카페 사기를 당했어요2 사기 20:35:03 657
1597606 Mbc단독)윤석열이 개인전화로직접 이종섭에게 전화한거 나옴 18 20:34:03 1,229
1597605 선재 볼 준비합시다 6 수범이 20:32:28 254
1597604 칼로리박사님 김밥천국 돈까스 칼로리 얼마일까요? 3 20:30:00 176
1597603 위내시경 전에 12시간 금식하면 되지요? 2 위내시경 20:28:31 91
1597602 무선 마우스 왜 이렇게 둔탁할까요? 6 노트북 20:27:12 170
1597601 군대에서 좀 떠들엇다고 저렇게 사람을 죽일듯이 굴려요? 12 20:24:05 1,104
1597600 방토2kg 7970, 망고5kg 23870, 컵밥6개 9240,.. 7 핫딜 20:24:00 750
1597599 텍사스 공학계산기 고3이 쓰기 괜찮을까요? 계산기 20:23:13 64
1597598 새치 흰머리 많으신 분들 짧은 머리인가요 1 ... 20:19:18 324
1597597 실력은 없고 협박을 하네요. 1 성형외과가 20:17:27 620
1597596 네이버나 유튜브에 어떤 광고가 뜨세요? .. 20:17:17 62
1597595 강릉4박5일 1 강원도 20:16:20 425
1597594 사주만 보면 기분 나쁜 이유가 뭘까요? 5 ;; 20:06:17 731
1597593 일본에서 만든 영화 플랜75가 앞으로 현실화 될것 같지 않나요 1 노인문제 20:03:32 821
1597592 일 다니시는 분들 좀 물어볼께요. 16 20:02:59 1,472
1597591 멋진건 다 하고 싶은~~~ 1 5살 19:58:43 453
1597590 선업튀 1회에서 선재 죽음은 자살인건가요? 10 aa 19:54:24 1,689
1597589 훈련병 아들 5 훈련병 부모.. 19:50:10 1,692