82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백팩 좀 소개해주세요

5454 조회수 : 722

50대 중반된 사람입니다.

저는 어깨에 매는 백을 메면 자꾸 흘러내려 아주 불편하고 신경쓰입니다.

뚱뚱해진 지금이나 날씬했던 옛날이나 늘 가방이 흘러내려서

손으로 듥고 다니는데 이젠 손목도 아프고 그래서 양어깨에 메고 다니는

커다란 가방을 찾는데 어떤게 좋을지 마땅한게 없어요

제가 멋진 아줌마는 아니고 수수하면서도 다소 덩치가 좀 있는데요

제 나이랑맞게 조잡하지않고  등치에 맞는 편하고 튼튼하고 점잖은 가방을 장만하고 싶은데

어떤 브랜드이 어떤가방이 무난할까요

소개해 주시면 감사하겠습니다.

가격은 20만원은 안넘었으면 좋겠습니다.

이런부탁 드려 정말 면목없습니다만...

엄마나.. 큰언니다 생각하시고 이해해 주시면 더없이 감사하겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.17 7:47 PM (115.140.xxx.129)

캐스키드슨 이라는 브랜드는 어떠세여?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599860 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ ... 11:56:34 1
1599859 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 11:55:15 17
1599858 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? ... 11:54:37 50
1599857 최승호 뉴스타파 PD 글 !!!!! 11:54:05 90
1599856 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 호기심 11:53:03 68
1599855 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 1 ㅇㅇ 11:51:18 99
1599854 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 6 기가차 11:45:19 572
1599853 입시 사이트~ 1 사랑해^^ 11:43:08 107
1599852 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 1 123123.. 11:43:01 238
1599851 구매확정 하려고 보니까 세일을 7 11:38:26 569
1599850 주식관련 조언글을 보다가 4 ㄵㅎ 11:38:19 295
1599849 여름 김치는 뭐해 드세요? 7 요즘 11:36:44 315
1599848 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 4 -- 11:36:36 531
1599847 이효리 엄마 판박이네요 5 11:35:00 823
1599846 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 4 궁금 11:34:54 212
1599845 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 1 케이패스 11:28:44 113
1599844 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 4 ... 11:27:48 514
1599843 저한테 문제가 있는것 같아요 1 ... 11:27:15 375
1599842 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 1 크게나오네요.. 11:26:55 311
1599841 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 3 .. 11:26:18 375
1599840 생각의 차이 남편 이야기.. 11:20:59 151
1599839 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 10 ... 11:20:51 1,155
1599838 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 5 개명 11:19:33 568
1599837 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 7 라서 11:19:16 274
1599836 오렌지주스도 가격이 곧 오를지도 모르겠어요 6 ... 11:10:18 482