82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대단하다!! 농협기록삭제 보도한 한국일보,네이버,다음 다 삭제되고 한겨레만 남았네요ㅠㅠ

아마 조회수 : 2,172

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/619319.html

나꼼수에서 말한 그대로네요..http://www.youtube.com/watch?v=d0FK5aWFi8A

보도한걸 이미 관심있는 사람들은 다 봤는데 이렇게 한겨레만 빼고 대형포털도 직접 기사를 낸 한국일보까지 삭제하다니..

그런데 이시점에서 안철수 확실히 의심스럽네요

안랩의 농협해킹과 관련한 책임부분도 그렇고

대선당일날 많은 사람들이 개표부정에 대한 불안감을 갖고 있는 와중에 '패배한 사람은 결과에 승복해야한다'라는 말을 남기고 미국으로 도망치듯이 출국한것도 그래요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한겨레도 지웠네요ㅠㅠ
    '14.1.11 1:38 PM (116.34.xxx.109)

한겨레기사로 다음에 뜬것..
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140111122006085

• 2. 이미
    '14.1.11 1:40 PM (49.1.xxx.49)

이렇게 될걸 알았겟죠..
    같이 얽히기는 싫고 자신만의 목표달성만 생각하는듯..

• 3. 마지막 다음에 뜬 한겨레마저..
    '14.1.11 2:16 PM (116.34.xxx.109)

삭제됐네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594071 뉴진스 경복궁 공연 천사같네요 ㅇㅇ 22:30:04 92
1594070 생리주기가 넘넘 빨라졌는데 나무야 22:29:25 53
1594069 미스지컬렉션도 아울렛 있나요? ㅇㅇ 22:25:41 76
1594068 원룸 옆집에서 쓰레기 던지는데 어떡합니까? 3 ..... 22:19:01 338
1594067 문제는 제가 음식을 잘한다는거죠 6 결국 22:15:12 743
1594066 그 남자 이야기 3 4 그 여자 22:07:23 629
1594065 풀고살면 고혈압. 참고살면 디스크 맞는 말인가요? 6 참으면. 21:58:54 890
1594064 아이를 맡기지만 학원 원장..강사들 중에... 5 21:58:03 807
1594063 알레르기 심한데 식물 키울수 있을까요? 2 답답 21:55:02 170
1594062 유월절은 또 뭔가요 1 ㅇㅇ 21:54:25 485
1594061 50후반에서 60초반 무슨일하세요? 12 은퇴 21:48:53 2,071
1594060 남편이라는 인간은 왜 이럴까요 6 ㅇㅇ 21:47:05 1,075
1594059 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 370
1594058 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? 1 ㅇㅇㅇ 21:41:07 521
1594057 얄미운 세입자 11 토마토 21:37:45 1,492
1594056 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. 6 ... 21:36:25 195
1594055 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 2 ..... 21:31:25 1,301
1594054 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 10 21:29:03 1,343
1594053 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 1,404
1594052 결핵 증상이 어때요 3 21:24:02 449
1594051 브리저튼 시즌3 나왔어요 2 .. 21:23:56 985
1594050 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 2 ㅇㅇ 21:21:49 1,472
1594049 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 3 ... 21:21:22 318
1594048 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 23 자식눈치 21:19:38 3,337
1594047 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 8 미국여행 21:18:42 857