82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견과류 어디서 사드세요?

견과류 조회수 : 2,021

견과류 거의 안 먹고 살았어요.

임신 준비중인데, 호두가 정자에 좋다고해서 지난번에 국산호두 주문해서 먹었어요.

근데 ㅎ 가격압박이 있어서

오늘 마트가서 파는 거 사왔어요. 살때 직원이 칠레산보다 미국산이 좋다고 권유해주더군요..

권유해주길래 미국산호두랑 아몬드 사왔어요.

다들 견과류 어디서 사 드세요?  가격압박만 없으면 국내산호두 먹고 싶네요. 그거 짱 맛있었는데.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.1.6 5:48 PM (175.195.xxx.20)

저도 임신준비중인데 어쩐지 반가워요 ㅋㅋㅋ 전 호두랑 아몬드가 물려서 하루견과류 먹다가 이제는 국내산땅콩 먹어요

• 2. 저도
    '14.1.6 5:54 PM (1.224.xxx.197)

임신준비중인데 시댁에 호두나무 있어서 어머님이 엄청 많이 따주셨어요~~^^
    너무 맛있는데 껍질 깨는게 너무 힘들어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595401 샤론파스 구할수있는곳이 있을까요 ㅡㅡ 18:15:35 1
1595400 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 65세..... 18:15:17 7
1595399 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 그분 18:14:59 34
1595398 요즘 이 분 맘에 듦 에쥬 18:11:07 162
1595397 버닝썬은 왜 특검 안했나요? .. 18:10:23 47
1595396 자신을 3인칭으로 말하는 사람 거르라고 2 ... 18:09:36 204
1595395 스킨 로션 바르기전에 에센스 바르나요? 궁금 18:08:11 33
1595394 이름에 ‘의’ 자요 2 .. 18:06:37 232
1595393 장독대 화단에 심을 나무 추천해주세요 정원사 18:04:31 49
1595392 양배추즙이나 양파즙으로 밥해 보신 분 계신가요? 1 양배추 18:04:25 91
1595391 장원영은 데뷔 때부터 예뻤는데 1 flv 18:03:04 294
1595390 지역장터 커뮤니티에 드림요청을 하나요? 아무리 18:00:37 59
1595389 남대문에서 70대 입을 옷은 어디로 가면될까요? 3 17:59:47 215
1595388 땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요 6 ㅇㅇ 17:57:39 434
1595387 도와주세요 열무김치가 짜요 5 ㅠㅠ 17:53:38 276
1595386 다이어트 속쓰림 어떻게해결하세요? 6 실마릴리온 17:52:51 180
1595385 아이* 광고하는 베개 써보신 분 .. 17:52:47 57
1595384 코스트코 멜라토닌, 가바 어떤게 더 효과있나요? 2 .. 17:51:39 192
1595383 주얼리 주문 제작 잘 아시는 분요~~ 썬칩 17:51:28 70
1595382 근데 사람 구하다보니 시터적합형과 가사적합형이 달라요 17:47:25 298
1595381 굥 채상병 특검 거부했네요. 6 예상대로 17:45:08 843
1595380 5/21(화) 마감시황 나미옹 17:42:53 176
1595379 어제 고추장아찌 만들었는데 오늘 더 추가해도 될까요 1 ... 17:42:45 178
1595378 남자들은 마른 여자 안좋아하더라구요. 20 17:41:03 1,619
1595377 김호중. 관심 없던 사람들도 빡치게 만드는 스킬 7 17:40:27 1,206