82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 기자회견...각료들 배석

.. 조회수 : 1,264

오늘 기자회견장에 장관들이 총출동 해서 같이 한다네요.

어디글 에서 보니 이상돈 교수가 ..어느 나라도 대통령 기자회견에 내각 각료들이 같이 배석 하는 경우는 없다며..

한심하다는 투로 얘기 했다는데...참 

오늘도 예쁘게 차려입고 누가 써준 종이 한장 읽고 인형처럼 앉아 계시려나 봅니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.6 7:11 AM (62.134.xxx.16)

뭘 상상하든 그 이하의 저질을 보여주는 박그네정부.

닭대가리로 혼자 70분을 어찌 이끌겠나요?
    미리 기자들 포섭하고 예상질문에 정답지를 만들고도 뭔가 불안하니 그러는거 아니겠어요..

그냔...하는 짓 뻔하죠..미리 준비한 기자의 질문에 준비한 답으로 국면전환하려는 꼼수..

하여튼...미친...

• 2. ..
    '14.1.6 7:40 AM (210.218.xxx.25)

대선토론 이후로 울렁증 더 심해졌겟죠.
    나올 질문 뻔한데 왠만하면 혼자 하지 저게 뭔 꼴이람...부끄럽지도 않나..
    윤진숙인가 해산부 장관하고 덤앤 더머인데 오늘 그 장관도 나오려나..

• 3. ..
    '14.1.6 9:32 AM (220.120.xxx.143)

업그레이드를 연발할듯
    ㅎㅎ
    안봐야지 이거 무슨 난리라고 매 뉴스마다 이 소식인지.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595502 성형의 역사가 놀랍네요 ... 02:34:32 42
1595501 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 2 K푸드 02:29:10 135
1595500 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 선재업자 02:17:07 151
1595499 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 1 헤어질결심 02:09:41 383
1595498 집보러다니니 놀랐어요. 7 ..... 01:55:13 1,002
1595497 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 153
1595496 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 4 .. 01:41:30 366
1595495 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 715
1595494 첫사랑 6 ... 01:36:56 346
1595493 아이가 대학 안 간다네요. 10 하늘 01:18:39 1,030
1595492 에미넴 근황 5 ㅇㅇ 01:17:52 897
1595491 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 3 재판 01:13:28 611
1595490 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 1,322
1595489 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 557
1595488 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 7 변우석성공가.. 01:03:58 481
1595487 박정훈 대령 6 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 648
1595486 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 18 반성 01:00:19 1,764
1595485 시누가 저 맥인건가요 19 ........ 00:28:18 2,337
1595484 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 517
1595483 술 끊게 하는 비법 있을까요? 10 비법 00:08:08 943
1595482 이런 화장지가 많은가요? 5 .. 00:02:31 1,019