82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc밤샘토론 보는데

희야 조회수 : 1,787

여당 패널로 나오는 윤창현

고등학교 교회 선배인데

토론하는 자세가 아우 꼴보기 싫네요.

상대 패널  낮추어 보고 비웃고

철도노조위원장이 왜 떳떳히  나와서 대화하지 숨어 있냐고 하질 않나

장하나가 누구냐 ...

속터집니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈!!!
    '13.12.28 1:30 AM (222.233.xxx.85)

미친놈! 미친놈!

• 2. 미친 새키네요
    '13.12.28 1:31 AM (182.210.xxx.57)

떳떳하게 나오게끔 영장을 청구하지 말았어야죠. 그렇다면
    누가 범죄자 몰 듯 노조탄압 죄명인 업무방해죄로 엮은 쥐닥새키들 주제에 아주 후한무치하네요.
    지랄 염병 나셨네요.
    한 입 갖고 두말한 최연혜 사장 가발이나 벗고 나오라고 ㅉㅉ

• 3. tv보자마자
    '13.12.28 1:33 AM (112.151.xxx.26)

tv보자마자 나온욕
    이~씨~불R~섀끼~

• 4. ...
    '13.12.28 1:47 AM (121.130.xxx.172)

권영진도 아주 가관이네요. ㅡㅡ;;

• 5. 희야
    '13.12.28 2:13 AM (182.209.xxx.110)

맞아요. 생계형 보수
    ㅅㄹ대 교수
    권영진은 계속 징징거리네요.

• 6. 사실
    '13.12.28 6:28 AM (211.194.xxx.253)

언급할 가치도 없는 자입니다, 그간 뱉어놓은 발언을 보면.
    그저 저런 자가 고등 직종으로는 밥을 벌 수 없는 이성적 시대가 조속하게 도래하기를 바랄 뿐이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593861 오잉 호주에서 진짜 맨발로 다니나요? 3 ㅇㅇ 18:42:51 77
1593860 펌)네이버 노조 첫 공식 입장 "라인 매각 반대‥정부는.. 일제불매운동.. 18:42:25 71
1593859 당분간 등산안해야겠지요? ㅇㅇ 18:42:10 134
1593858 尹정부, 누리호.다누리 주역들 7개월 표적감사 후 중징계 통보 .. 18:41:30 83
1593857 참외 장아찌 냉동해서 나중에 먹어도 되나요? 모모 18:39:15 33
1593856 연애남매 연프가 특이하게 ... 18:38:41 87
1593855 욕실 수납장 떨어진 경험 있으세요? ㅇㅇ 18:37:47 66
1593854 월요일 저녁 문구점 문구점 18:37:09 49
1593853 서울에 초등 영어 프렌차이즈 1 ㄴㅇ호 18:34:40 68
1593852 구씨..눈이부시게 감독 작품 또 캐스팅됐네요 해방일지 18:34:24 385
1593851 절망스럽네요 정말 18:34:09 249
1593850 사랑 받거나 사랑하는사람의생기.....화사함은 뭘까요 1 18:30:52 342
1593849 말대꾸직원 의 오늘 3 ... 18:21:56 552
1593848 안본지 오래 된 사람 얼굴 기억 .. 18:19:50 136
1593847 국민연금 예상 수령액은 얼마나될까요? 4 얼마 18:19:40 609
1593846 꼼데가르송 폴로반팔 색상요~ 1 ... 18:17:22 137
1593845 한국이 미국산업을 뺏었다니...트럼프도 참 4 ... 18:16:56 454
1593844 유튜브 동영상 으로 쓸 핸드폰 18:16:12 71
1593843 선반을 받칠 뭔가가 필요한데요 2 궁리 18:12:54 107
1593842 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 3 !!!!! 18:12:40 596
1593841 루이보스티 좋네요 5 18:11:18 581
1593840 미니멀라이프. 초간단 여름준비 끝냈어요~ 2 싱글 18:11:15 815
1593839 좋아하는 직원 있었는데 요즘도 자주 생각나요. 2 e 18:10:36 397
1593838 시민언론 뉴탐사) 프로폴로 상습투약 장시호가 이재용 썰 푼대요 .. 응원합니다 .. 18:05:42 599
1593837 답답해서 문의드려요 중3 학원 9 답답해서 17:54:38 451