82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴때 집을 옮겨야 하는건가요?

.. 조회수 : 1,342
현금 좀 가지고 있는데 아파트 평수 넓혀가자니 모자른 돈이구요.
근데 남편이 자꾸 쓸생각을 하네요.
그냥 과감하게 지를까요? 보통 이럴때 빚내서 집을 옮겨야하는걸까요?
월급도 오르고 현금도 있으니 자신이 부자인줄 아나봐요.
평수넓혀가면 저희도 빚이 생기는건데 말인데요.
차라리 남편이 짠돌이였으면 좋겠다는 생각도 들었네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '13.12.28 12:07 AM (1.235.xxx.107)

00동 몇 평으로 꼭 이사를 해야하는데
    얼마가 부족하다. 나는 언제나 저기로 이사가서 살아볼까~~~
    날마다 우는 소리하기//
    연극이 필요함

• 2. 어째..
    '13.12.28 2:14 AM (115.143.xxx.174)

남자들은 다이리 똑같나요...?
    저희신랑도 그럽니다..
    그래서 따로 말안합니다..
    묶어놓고 만기안됐다고만하세요..
    목돈만생기면 쓸생각히나..미치겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601441 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 56
1601440 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 4 .. 01:10:48 172
1601439 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 01:06:01 45
1601438 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 4 01:02:12 379
1601437 물건 고르는 안목 있으면.. 3 ㅡㅡ 00:49:39 352
1601436 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 577
1601435 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 400
1601434 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 552
1601433 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 7 zzz 00:32:37 596
1601432 거실에서 자는습관... 5 인생 00:29:07 1,062
1601431 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 1,279
1601430 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 9 00 00:24:18 647
1601429 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 14 .. 00:13:36 765
1601428 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 500
1601427 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 221
1601426 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 17 ... 00:10:17 1,820