82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주를 봤습니다

사주 조회수 : 1,219
이혼 숙려기간이고 서로에게 너무 많은 상처를 줬습니다
다시 한 번 노력해보려는데
사주를 보니 이미 끝났기 때문에 더 노력해도 상처만 받는다네요
그말이 저를 잡네요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.27 7:43 PM (122.34.xxx.189)

저도 사주에 글케 나온해 서류까지 갔지만 극복하고 잘살아요
    완전 전화위복 되어서 아주 너무 좋아요^^

극복하시면 되구요. 사주상 힘든건 힘들더라도 참고 넘기시면되요

힘 내세요

• 2. ......
    '13.12.27 9:35 PM (39.7.xxx.190)

사주는 신기하게도 현재까지 아님 한두달정도의
    가까운 미래는 잘 보이나봐요.
    그래서 가서 보면 잘 맞추는것같은 착각이 들죠.
    하지만 길게 보면 맞는게 없었어요.
    원글님이 간절히 원하시는 바와 사주 본게 다르다면
    사주 본것에 얽매이지 마시고 내인생 내가 개척한다는 마음으로 희망을 갖고 포기하지 마세요.
    분명 윗분처럼 좋은 일 있으실거에요.

• 3. ...
    '13.12.29 12:56 PM (119.203.xxx.50)

제가 쓴 글인줄 알앗어요.
    저도 지금 숙려기간이고 사주 보고 그러고 다니는데요.
    사주에서도 끝났다고 하더군요
    남자옆엔 여자가 없어서 어차피 떨어져 나갈거라네요
    저도 너무많이 상처줫고 별거한지도 오래되서 다시 살기에도 어색한 상황이에요
    친정집에서 지내는 지금이 더 익숙하기도 하구요. 그래도 남편이 좋아서 합치고픈게 아니라 이혼 이라는 거 자체가 힘들긴해요.. 그래서 이혼하지 말까 하는 생각도 들지만 너무 와장창 깨진마당에 다시 회복도 안될것 같고. 그러네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605249 거제도 코스 한번 알려주세ㅛㅇ. 거제도 21:51:48 9
1605248 전쟁은 다른곳에서 ,,,, 21:51:17 36
1605247 카드 결제 대금 보니 제가 한심하네요 1 카드 21:49:26 238
1605246 어렵기만한 입시ㅜㅜ 1 이과냐문과냐.. 21:48:09 111
1605245 밀키트 재료 퀄리티 괜찮나요? 몇번 21:47:24 33
1605244 새로산 청남방 냄새 1 ㅠㅠ 21:40:19 117
1605243 주방 아트보드하면 후회할까요 4 비비 21:37:23 207
1605242 아이가 파리에서 도둑맞았다고하니 심란해요 19 프랑스파리 21:33:54 1,281
1605241 20살 아이 코수술, 혼자 가도 되는걸까요? 9 .. 21:30:47 467
1605240 이혼하고 혼자 아들 키우면 어떤 게 힘들까요? 8 기운 21:30:38 501
1605239 한국도 점점 어린여자 경제력있는 나이많은남자 ㅇㅇ 21:30:27 319
1605238 부산 전포동 혼자가기 적당한 맛집 소개해주세요 전포동 21:26:18 70
1605237 내일 한동훈이 채상병 특검 수용 이야기 한다네요 4 속지마세요 21:24:00 633
1605236 두피 땀범벅은 어디 가야 잡아주나요 6 .... 21:16:19 471
1605235 투썸 고정로그인문의 투썸 21:12:06 103
1605234 불법 건물인지 확인하려면 어떻게 하나요?? 2 ㅇㅇ 21:12:00 245
1605233 남편이랑 둘이 tv보다가 갑자기 웃겨서요ㅎㅎㅎ 8 ... 21:10:54 1,344
1605232 예정일 5일전 생리.. 4 마흔여섯 21:10:51 364
1605231 신경치료 안 하고 소구치 2개 지르코니아 했는데 씹을 때 좀 아.. 2 ........ 21:08:41 236
1605230 유럽 여행 항공기 어디가 가장 편할까요 4 여행 21:08:25 569
1605229 국민청원이에요. 전 했어요. 8 꺼져 21:08:00 470
1605228 아이가 친구 옷을 잃어버렸다는데요 13 ㅁㄴㅇ 21:07:23 1,206
1605227 아들이 저보고 고지식하다고 칭찬해줬어요 4 ... 21:07:21 593
1605226 뷰티 디바이스 잘 쓰면 ㅇㅇㅇ 21:06:08 197
1605225 최태원은 김희영 어떻게 만났나요? 1 Ff 21:04:23 1,278