82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2남자아이와 연말을 보내려고 해요^^

엄마 조회수 : 735

초2 남자아이와 연말을 보내려고 해요.

저희 아이는 남자아이인데 음악을 좋아해요. 아직 바이엘 마지막 치고는 있는데 캐리비안의 해적 이런 노래 좋아하고 피아노 치는것을 아주 좋아합니다.

대학로를 가는것이 좋을지. 음악회를 가는것이 좋을지. 음악회 찾아봤는데 마땅한 것이 없네요....

아님 박물관 이런곳을 가야 할지. 과학도 좋아하거든요..

참 전 서울 살아요..서울근처면 어디든지 다 갈수 있어요

좋은 정보 있음 알려주세요.^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤지컬
    '13.12.26 11:02 AM (183.109.xxx.150)

뮤지컬 같이 보세요
    판타스틱, 위키드, 비밥, 드로잉쇼
    초등아이들이 아주 좋아합니다

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.26 11:03 AM (115.137.xxx.154) - 삭제된댓글

호두까기 인형 연말까지 하는 데 없나요? 발레도 좋지만 음악이 좋아서..

• 3. 엄마
    '13.12.26 11:20 AM (117.53.xxx.5)

호두까기 인형은 저번에 봤어요.^^ 답변감사해요! 뮤지컬도 찾아볼꼐요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598797 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 1 .. 02:13:32 25
1598796 수선실이야기 4 옷수선 01:53:30 184
1598795 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 1 급당황 01:46:48 288
1598794 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 1,338
1598793 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 2 ㅜㅜ 01:24:54 379
1598792 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 1 ㅇㅇ 01:19:42 802
1598791 북한의 오물풍선 살포 4 01:17:13 592
1598790 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,034
1598789 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 곰팡이 01:11:35 299
1598788 노소영 최태원 김희영의 공통점 1 공분분 01:05:55 1,192
1598787 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 522
1598786 성당 사무원 하려면 5 01:00:38 510
1598785 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 2 ㅇㅇ 00:54:00 1,114
1598784 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,005
1598783 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 3,184
1598782 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 9 .. 00:31:27 934
1598781 경양식 돈까스 10 00:31:19 967
1598780 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,498
1598779 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,461
1598778 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 168
1598777 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 725
1598776 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 7 그것이 알고.. 00:16:35 1,192
1598775 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 8 00:13:01 3,998
1598774 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,174
1598773 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 3 o 00:01:48 631