82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이닉이란 화장품브랜드어떤가요??

.. 조회수 : 1,793
11번가서 효모에센스 엄청 싸게 파네요
미샤짭터라 썼는데 다 떨어져서요
완전 물이라 빨리 떨어지더라구요
생소한 브랜드고 매장도 못 봤는데
믿을만한 브랜드인가요??
40초인데 돈나가는데가 너무 많아서
자꾸 더 저렴한걸로 찾게 되네요ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난해
    '13.12.22 2:23 PM (223.62.xxx.75)

올리브영에서 스킨 로션 구천원짜리로 사서 잘쓰고 있어요.
    그거 쓰다가 클리니크 노란로션 바뀠었는데
    얼굴이 화닥거리고 벌개지고 부어올라 다시 싸이닉.
    바로 피부 진정되네요.

• 2. 달라요~
    '13.12.22 2:59 PM (220.76.xxx.246)

제가 몇 가지 써본 결과 어던 것은 굉장히 좋고 어떤 것은 별루인 것도 있어요. 근데 다~ 순하긴 순해요.
    효모에센스 겨울이라 스킨으로 쓰고 있는데 기대 안해서 그런지 머...쓸만하네요.~

• 3. 저도
    '13.12.23 12:20 AM (124.195.xxx.105)

4대초인데 싸이닉 이것저것 잘 쓰고 있어요.
    특히 이번달은 쿠폰도 많고 할인도 많고 티멤버십 까지
    많이 싼 편이라 많이 샀어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597117 비혼인 시누가 카톡에 제남편과 아이 사진 올려요. ... 11:18:42 95
1597116 "이러다 대형사고"…세계 최장 '잠수교 미술관.. 이게나라냐!.. 11:15:44 258
1597115 무릎전문병원이 있나요 서울 11:15:32 29
1597114 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! 3 ㅇㅇ 11:12:57 143
1597113 차두리 비호감이네요.. 4 11:11:16 517
1597112 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 4 잘 지내? 11:11:03 297
1597111 홈스테이식사 3 11:09:02 139
1597110 수레국화 샤스터데이지 .. 11:08:06 94
1597109 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 30
1597108 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 1 아픈몸 11:07:32 66
1597107 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 1 작은 11:06:02 178
1597106 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 4 ㅇㅇ 10:57:04 647
1597105 상담교사 어렵나요? 6 엄마 10:55:37 338
1597104 청바지 몇개 정도씩 있나요? 7 모모 10:54:28 366
1597103 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 3 ..... 10:50:12 134
1597102 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 11 우유 10:47:31 459
1597101 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 11 Pt 10:41:31 653
1597100 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 7 ㅇㄴㅁ 10:37:27 574
1597099 쿠팡 알바 문자 7 쿠팡 10:36:51 612
1597098 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 3 ㅁㅇ 10:36:15 232
1597097 악기 하나 정도는 6 …. 10:35:03 320
1597096 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 19 티거 10:32:45 2,389
1597095 심장에 무리가는 강아지 영상.... 7 .... 10:31:55 549
1597094 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 ㅇㅇ 10:28:07 417
1597093 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 4 .. 10:25:14 608