82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕들 하십니까?.. 응답하라2013

아마 조회수 : 1,353
부모입장에서 추운날 외롭게 '안녕들 하십니까'란 벽보를 써내려간 심정을 생각하니 많이 아픕니다. 먹먹합니다.
개인의 문제가 아니라 사실은 이사회의 문제였다는 것을 이땅의 대부분의 청춘이 같은 심정으로 외롭게 헤매고 있었단 사실을 이제 인정하고 이젠 서로 공감하고 소통하고 있습니다.
젊은 세대의 소통을 너머 전세대가 공감하고 소통하면서 지금 이땅의 더러운 권럭이 여리고성이 무너지는듯한 상황에 직면해있단 느낌을 지울 수 없네요
아주 복잡하고 걱정스런 상황이지만 젊은세대의 자기표현과 소통 우리기성세대 나아가 전세대의 공감과 소통으로 발전하는 한가운데 서있는 지금 행복 또한 느낍니다
https://m.facebook.com/cantbeokay?id=795706497113472&refsrc=https%3A%2F%2Fwww....
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604634 시골의 중학교 현실.. ㄱㄱ 23:27:06 74
    1604633 잠실진주 일반분양 평당 5409만원 확정이네요 재건축 23:25:56 71
    1604632 경찰, ‘한동훈 딸 스펙 의혹’ 재수사 심의 결과 최종 ‘무혐의.. 3 그렇다 23:24:07 127
    1604631 열무 무우가 울퉁불퉁?? 질문 23:22:03 22
    1604630 코스트코 해쉬브라운 너무짜요ㅜㅜ 1 요리 23:21:19 85
    1604629 82에 올라왔던 글인데 지금 꼬꼬무에 나와요 2 오래전에 23:19:48 463
    1604628 대통령님, 우크라이나에 왜 살상무기를 제공하려고 하세요? 9 큰일입니다 23:08:15 357
    1604627 먹는 낙이 없으니 우울하네요 11 ㅇㅇ 23:08:04 576
    1604626 국내산 버터는 별로고 초컬릿은 좋네요 ㅇㅇㅇ 23:02:02 154
    1604625 6기영수 왕자병에 최악이네요 5 으악 23:00:56 649
    1604624 이런집은 딸도 공부 시켰음 전문직 했겠죠? 4 ... 22:59:19 710
    1604623 손님 대접 전혀 안시키는 남편과 사는분 ? 17 Isfj 22:56:45 831
    1604622 회계나 세무에 대해서 배우려면 1 22:55:50 233
    1604621 이경우 축의금 얼마할까요? 5 ... 22:51:34 351
    1604620 알룰로스 부작용(더러움주의) 4 제로스크류바.. 22:47:55 1,119
    1604619 남자 탈모에 효과본 샴푸나 토닉? 추천부탁드려요! 1 헬프미 22:46:35 120
    1604618 살을 찌우고 싶은데 14 50초 22:46:16 399
    1604617 중1딸 세븐틴 팬미팅 티켓팅요 ㅜㅜ 3 ㅇㅇ 22:40:15 452
    1604616 자라세일은 언제인가요? 3 온라인 22:37:14 767
    1604615 천연아로마오일 추천 ㅇㅇㅇ 22:37:06 113
    1604614 키 158-52키로인데 13 살안빠짐 22:32:13 1,899
    1604613 90년대서울말 안저랬던거같거든요 6 ..... 22:30:27 1,035
    1604612 잘나가는 부모 vs 내가 잘나가는것 9 ㅇㅇ 22:27:25 866
    1604611 유튜브 보다가 못 볼 거 봤네요. 7 ㅡㅡ 22:26:36 2,197
    1604610 누렇게 변색된 흰색 리넨 블라우스를 살리고 싶어요. 10 22:23:14 1,003