82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지훈씨 자살도 닭 소행이라 보면 너무나간걸까요?

.... 조회수 : 5,532
그냥 왠지 씁쓸하면서도 느낌이 이상해요. 그것까지는 설마 아닌거겠죠? 뭔들 상상이상의 것을 보여주는 정권이라..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '13.12.12 7:09 PM (219.251.xxx.5)

나가서,어디에 가보셔야 할 듯...

• 2. ㄷㄱ
    '13.12.12 7:10 PM (211.238.xxx.16)

rla김지훈 아내가 장자연하고
    친했다고...티비에 나와서..
    장자연이 많이 괴로웠했다는 이야기 한 뒤
    얼마 안 있다...김지훈 마약으로 다시 들어가게 됐다는...

• 3. 오버예요
    '13.12.12 7:11 PM (110.47.xxx.109)

빚이 많았다잖아요
    갚을능력은없고 빚제촉은하고...
    그래도 노래는 잘했는데 ...안타깝네요

• 4. 기억나네요
    '13.12.12 7:15 PM (182.226.xxx.58)

장자연씨 사건때 뜬금없이 김지훈씨가 지인으로 나와서 놀랐었지요.
    그때 전면으로 부각되었고 장자연씨 관련 인터뷰도 많이 하고..
    장자연씨가 힘들때 김지훈씨에게 전화도 많이 했다고..
    에휴.. 그냥 넘 안타까워요..

• 5.
    '13.12.12 7:21 PM (175.200.xxx.121)

아무데나 갔다붙이라
    제발 말도안되는소리하고있다
    저능아가원글너

• 6. 팩트 꺼져!
    '13.12.12 7:22 PM (112.154.xxx.227)

벌레는 벌레끼리 놀거라~~시궁창냄새 풍기는 댓글 싸지르기. 있기? 없기?

• 7.
    '13.12.12 7:22 PM (182.226.xxx.58)

선진국이라는 어느나라는 돈 벌려고 국민 몇백명도 죽이는데요..뭐
    음모론 가능할 수도 있어요..

• 8. 그러고 보니...
    '13.12.12 7:24 PM (115.140.xxx.66)

첨엔 김지훈 자살....평범하게 생각했는데
    원글님 글 읽고 검색해 보니 역시 유서가 없군요

게다가 김지훈이 장자연사건때 장자연 편들었던 것 같은데

왜 갑자기 ㅎㄷㄷㄷㄷ 해 지는 걸까요.

• 9. 더한짓은 잘하는데
    '13.12.12 7:31 PM (117.111.xxx.239)

왜 이 일에는 관련이 없다고???

장자연ㅡ김지훈ㅡ마약ㅡ활동 불능ㅡ빚ㅡ경제적 고통ㅡ자살. . .
    아주 무관하진 않잖아?
    장자연이를 닥 칭구들이 접대자리 불러서...
    닥의 혓바닥으로 구는 신문쟁이 늙다리 영감쟁이 몰라??
    닥은 너무 드러워.

• 10. 팩트충이
    '13.12.12 7:35 PM (203.226.xxx.89)

나대는 거.보니 닥대가리가 급한가 보네 ㅋ

• 11. ㅔㅔ
    '13.12.12 7:42 PM (203.226.xxx.139) - 삭제된댓글

벌레 충!

• 12. 부장
    '13.12.12 7:42 PM (203.226.xxx.89)

선거? 풋 댓통 국베충이야 덮고싶겠지
    니 부장은 퇴근한다던데 또라이 너 두고 ㅋ

• 13. ...
    '13.12.12 8:15 PM (211.211.xxx.84)

설마가 사람잡는다죠. 이번 저번 정권에서는 판타스틱한 일들이 하도 많이 일어나서...

• 14. 이 사람
    '13.12.12 8:56 PM (39.7.xxx.45)

일부러 이 글 썼네요..에이 나쁜 사람!

• 15. ...
    '13.12.13 5:07 PM (1.229.xxx.242)

저도 느낌이 이상해요.
    장씨와의 친분 + 언론에서 언급한것 때문에 방송에서 퇴출된거 같아요.
    막다른 골목에 몰린 처지였겠죠.