82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"출출한 여자" 영화 보셨나요?

재밌는 영화 조회수 : 1,430

이번호 씨네21 표지모델이 송강호님시길래 반가운 마음으로 사서 읽고있는데

"출출한 여자" 영화 기사가 있네요.

유튜브에 공개된 6편의 에피소드로 구성된 영화이구요.

33살 아가씨의 일상과 오늘의 요리, 레시피가 소개되는 영화에요.

전 지금 1편만 우선 보고 (10분 남짓) 재미있어서 소개해드리려고 글 올려요

유튜브에서 "출출한 여자" 검색해서 함 보세요 ^^ 강추.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 봤는데
    '13.12.11 9:06 PM (211.234.xxx.100)

여자주인공 설정이라그런지 너무 살이쪘더라구요.맛있게먹네 싶다가도 살찌는 요리만 해먹더라구요.혼자 자취하면서 저렇게 먹으면 몸 금방 축날꺼같아요.

• 2. 그런가요
    '13.12.11 9:11 PM (112.151.xxx.88)

그래도 나름 냉장고 뒤져서 남아있는 채소로 볶음밥 잘 해먹던데..그런가요?
    전 만사 다 귀찮아서 라면 끓여서 먹으면서 봤어요^^;;

• 3. 저도 봤는데
    '13.12.11 9:14 PM (211.234.xxx.100)

더많이 해줬으면 좋겠어요.음식해먹는 이야기만 있고 다른 전개가 없는채로 끝나서 좀 아쉬워요

• 4. 그렇군요
    '13.12.11 9:17 PM (112.151.xxx.88)

전 아직 다 보지를 못해서.
    박혁권씨 팬인데 여기서 보니깐 좋기도 하구요 ㅋㅋ
    마스다 미리 "결혼하지 않아도 괜찮을까" 재밌게 봤는데 진짜 그 느낌이 나네요.

• 5. 식신너부리
    '13.12.11 11:44 PM (175.210.xxx.221)

마파두부편이 재밌어요 이금기소스인가 거기서 후원했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602208 사람 이야기 1 ㅇㅇ 12:09:02 105
1602207 삼겹살, 몸에 해롭나요? 4 고기 12:07:42 145
1602206 배달음식만 먹던 지인네 2 전에 12:06:59 445
1602205 심리테스트 가끔씩있었는데 1 늘상 12:05:43 90
1602204 이언주 의원 페북/석유공사는 자본잠식 상태 1 화이팅 12:03:23 158
1602203 푸바오는 사림들 있어서 좋은가봐요 7 ... 11:57:04 514
1602202 기사)최재영 목사 "김여사, 합의 하에 만나".. 4 토끼 11:56:42 470
1602201 신용카드 포인트 사용에 항공기 마일리지가 과연 이득일까요??? .. 2 11:48:44 162
1602200 부부사이 냉전 중 아이 생일.. 29 부부 11:48:11 614
1602199 복분자 원액 어디서 사요~?(추천 부탁...) ... 11:47:14 75
1602198 저출산으로 한국미래가 없다면서도 아파트 영끌하는건 9 아이러니 11:45:31 443
1602197 토끼는 예언이 아님..그만 10 000 11:44:32 495
1602196 토끼 해석 좀 해주세요 ㅠ ㅠ 5 11:43:16 396
1602195 실시간 창조신학세미나 박영식교수 4 신학적창조론.. 11:35:30 225
1602194 부산분들... 동선 좀 도와주시면 감사하겠습니다 4 ........ 11:34:57 200
1602193 가슴이 답답하고 눈물이 나고 마음이 너무 힘드네요 13 ㅠㅠ 11:34:37 939
1602192 석유공사, 입찰전 액트지오 포함 3곳 방문, 아브레우 ".. 8 방문? 11:32:50 445
1602191 박민수차관 식약처장으로? 6 ... 11:32:13 473
1602190 토끼이야기요 5 해석부탁 11:31:38 448
1602189 대상포진 백신 맞아야 하나요? 6 .. 11:30:31 472
1602188 근데..이재명은 왜 꼭 북한에 다녀올려고 했나요? 22 북한 11:30:07 655
1602187 어제 백화점갔더니 골든듀 30프로 세일하더라구요 8 골든듀 11:30:05 1,044
1602186 혹시 향수 노즐부분 분해해보신 분 계신가요 3 아놔 11:27:51 148
1602185 딱 잡아주는 스포츠 팬티 저렴이 혹시 추천해주실 수 있을까요? 1 엉덩이 다 .. 11:27:31 183
1602184 안 팔기 잘했다 하는 주식 있으세요? 8 주식 11:27:13 673