82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈 해몽좀...

심란해 조회수 : 1,705
며칠전 꿈입니다.
현재 건강하게 계시는 친정엄마의 임종을 지키는 꿈이였어요
꿈에 아 이제 돌아가시는구나 하는 생각이 들었고
아빠와 동생들을 부르려 했던거 같습니다.
그리고 동생들이 오기전에 엄마가 제품에서 눈을감으시는데 그모습을 보며 제가 엄마에게 편히 가시라고 말한듯..
그리곤
슬퍼서 흐느낄려던 찰라 깼네요.

혹시나 싶어 로또한장 사놨는뎅 ㅋ
좋은 소식있을라나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.7 5:10 PM (211.36.xxx.92)

좋은꿈같은데요

• 2. //
    '13.12.7 6:31 PM (106.243.xxx.254)

길몽입니다. 재물운도 미약하지만 있고, 꿈에서 돌아가신 어머니가 장수하실 꿈입니다.

• 3. 거울나무
    '13.12.7 9:44 PM (218.55.xxx.110)

님께서 어머님으로부터 정서적 독립을 하는 꿈 아닐까요?
    최근 어머님과의 관계나 남의 어머니를 대하는 마음은 어떠셨어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597734 농사 짓는 친정부모님... 0000 17:01:29 14
1597733 일부분만 살이 빠질수는 없다고는 하지만 ㅇㅇ 16:59:17 39
1597732 쌈채소로 주스 해먹어도 될까요~? 혹시 16:58:13 14
1597731 급질) 양재 코스트코 레이니어체리 있나요? 왕눈이 16:55:11 37
1597730 전 페미 갈리하는 사람들을 걸러요. 12 ... 16:53:14 149
1597729 지구마블 강기영 배우 절벽호텔이요 4 지구마블 16:46:00 692
1597728 신장질환과 수박 4 16:41:34 405
1597727 아이고..김건희씨 진짜 웃겨요. 12 .. 16:41:28 1,107
1597726 선재업고 튀어 솔이는 3번 다시 사는건가요? 1 궁금 16:40:25 202
1597725 부모와 자녀 1 .. 16:39:23 192
1597724 5/29(수) 오늘의 종목 나미옹 16:34:06 159
1597723 와 이제 영화도 못보겠구만요 2 ㅁㄴㅇㄹ 16:32:33 1,423
1597722 솔직히 페미는 거르고 싶어요. 51 ㅇㅇ 16:31:59 836
1597721 나라가 개판. 3 윤병신하야 .. 16:31:53 453
1597720 3번의 전화 직후 상황 급돌변, 박 대령측 변호사가 보는 통화의.. !!!!! 16:29:49 421
1597719 제가 너무 답답해서 그러는데요, 접촉사고요 10 ... 16:26:58 578
1597718 커클랜드 라벤더 섬유유연제 쓰시는분 있나요 1 세탁요정 16:25:43 117
1597717 수납용 트레이 색상요~ ........ 16:25:27 71
1597716 넥스트 엔비디아는 무엇일까요? 주식 16:24:19 193
1597715 자외선차단제 추천 주신 분 감사해요 3 까만콩 16:23:17 1,128
1597714 시어버린 갓김치 넣고 청국장 끓여도 될까요? 1 .. 16:22:21 242
1597713 탄도항 제부도 맛집있나요 궁금 16:21:58 80
1597712 팔꿈치 부분 살 없는사람이 제일 부러워요 5 변우석 16:18:56 580
1597711 표면상으로는 유산문제로 형제 친인척 간 사이가 멀어졌는데요 4 유산 16:18:00 709
1597710 왜들 아파트에 사세요? 21 갸우뚱 16:16:07 1,982