82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구스이불 검색중인데요

엄청추위타요 조회수 : 2,359
와이프가 겨울이면 엄청 추위를 탑니다... 체질적으로 조금도 못참습니다
그래서 구스이불을 구입해주려고 하는데  마침 여기에 구스이불글들이 있길래...
검색해봤습니다.

1)
E**몰 인데.. 오리털이불솜1개 +이불커버1 베개커버2장 = 299,000   //  근데 제조국이 중국산
(정말 중국산이라 제품질이 많이 떨어질까요?)
http://www.emart.com/display/item.do?method=getItemInfoViewDtl&item_id=E00003...

2)
아래것은  달랑 이불만... 가격은 = 399,000원 제조국 대한민국에 (원단: 대한방직 / 거위털: 태평양물산)  

http://www.emart.com/display/item.do?method=getItemInfoViewDtl&item_id=E00003... ..

(이불커버는 따로구매하려면 얼마나 들까요?)

82쿡 님들께서는 몇번이실지?   바로 구매해서 와이프에게 사랑좀 받아야.....^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.29 6:37 PM (94.8.xxx.64)

세상에... 거의 같은 제품인데 전 영국 아마존에서 7만원 주고 샀어요...

• 2. ...
    '13.11.29 6:47 PM (14.33.xxx.28)

혹시 아마존 직구하신거 로얄호텔꺼라면 후기 잘 찾아보세요.. 저도 그거 사려고 알아봤더니 후기들이 대부분 시망이더라구요 ㅠㅠ

• 3. 직구아니구
    '13.11.29 6:52 PM (94.8.xxx.64)

영국 살아요.. 엄청 더워서 겨울 내내 보일러 없이 이불 하나로 버쳐서 이번에 아들이불까지 저걸로 바꿈
    http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0027CARDE/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=U...

• 4. 사용중
    '13.11.29 7:02 PM (121.166.xxx.18) - 삭제된댓글

헬렌구스 1킬로랑 800g 있어요, 솜털한가닥 못봤고요 구름을 덮은듯 가볍고 따스합니다, 강추~

• 5. ...
    '13.11.29 7:04 PM (14.33.xxx.28)

사이즈별로 다 있네요 ㅎㅎ 위엣님 정보 감사해요^^^^

• 6. ...
    '13.11.29 7:08 PM (14.33.xxx.28)

아 근데 자세히보니 깃털이 85퍼센트네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 음..
    '13.11.29 7:24 PM (116.36.xxx.82)

이마트몰에서 직수입했다는 헝가리 구스다운도 한번 검색해보세요. 이번에 구입했는데 괜찮아요. 매장에 가서 보고 구입하셔도 되구요.
    http://www.emart.com/display/item.do?method=getItemInfoViewDtl&item_id=222002...

• 8. 저도
    '13.11.29 7:37 PM (121.130.xxx.96)

헬렌*** 작년에 사서 계속 잘쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ
    강추강추

• 9. 저도
    '13.11.29 8:35 PM (115.137.xxx.52)

이마트 직수입품 강추.
    가격대비 완전 훌륭해요
    너무 비싼 거 사지마시고 이거 사세요
    털안빠지고 좋더라구요
    퀸사이즈 무게도 1KG넘어요.

• 10. 저역시
    '13.11.29 8:35 PM (1.231.xxx.248)

헬렌~ 너무나 만족하며 사용중입니다^^