82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕가네 재벌녀 김윤경 정말 세련되고 예쁘지 않나요?

미인 조회수 : 4,413

완전 제 스타일에요

적당히 통통한 볼살 때문인지 어려보이면서

우아하고 세련된 스타일이더군요.

예전엔 적당히 촌스럽고 눈에 띄지 않았는데

나이를 거꾸로 먹는건지

스타일링에 성공한 건지

정말 그런 미인이 또 있을까 싶어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.12.9 4:26 PM (152.149.xxx.254)

나이가 오현경과 비슷한 연배이지 않나요?

• 2. 원글
    '13.12.9 4:28 PM (152.149.xxx.254)

볼때마다 감탄하고 봐요. 뚫어져라 쳐다봐요.

통바지도 멋스럽게 소화하더군요.
    전 스키니보다 통바지 소화시키는 사람을 정말 멋쟁이로 치거든요.

• 3. ㅁㅁ
    '13.12.9 4:28 PM (175.209.xxx.70)

오현경보다 6-7살 어려요

• 4. 취향이지만...
    '13.12.9 4:29 PM (125.136.xxx.236)

전혀요.........!

목소리 정말 에러...

• 5. 전혀요..
    '13.12.9 4:29 PM (61.74.xxx.243)

전 보면서 와 진짜 미스캐스팅이다 했는데..;;
    그 씨뻘건 입술화장.. 그 여배우 입술에 전혀 어울리지 않아서요.
    꼭 시골다방레지같은 분위기?

• 6. 원글
    '13.12.9 4:30 PM (152.149.xxx.254)

헉... 그 얼굴이 시골다방레지 분위기라면.....
    일반인은
    ?

• 7. ..
    '13.12.9 4:31 PM (211.36.xxx.150)

남편이 정말 싼티나는 얼굴이래요..
    왠만한 요즘 연옌들 아나운서들 다 이쁘다 하는데...

• 8. ououpop1
    '13.12.9 4:31 PM (211.210.xxx.22)

저또한,,보면서 왜 하필 재벌집 딸인데 저여자를..?이라는 생각을했는데...ㅠㅜ

• 9. 이쁘져
    '13.12.9 4:31 PM (115.143.xxx.50)

얼굴이 조막 만하고,,,여우같이 생겼어요,,부잣집 딸같아요,,립스틱만 좀 덜하면,,,

• 10. 원글
    '13.12.9 4:32 PM (152.149.xxx.254)

그 얼굴이 싼티가 난다구요??

역시 취향은 천지차군요..

• 11.
    '13.12.9 4:33 PM (220.77.xxx.208)

와,정말사람보는눈은 제각각이네요
    전혀 재벌녀같지않고 세련우아도 아니고 눈빛이 탁하고 목소리이상,전체적으로 전혀 져벌스럽지않아요

• 12. 전혀요..
    '13.12.9 4:33 PM (61.74.xxx.243)

어제 남자 갖고 놀다가 발가벗겨서 쫒아낸 여자 맞지요?
    (이프로 안보는데 잠깐 보니 그런 장면이 나오길래..)
    원글님이 시골다방레지란말에 너무 놀라셔서..
    혹시 내가 다른사람이랑 착각했나 싶어서요..
    전 그 입술화장이 너무 에러같아서요..

• 13. 요즘 일반들도
    '13.12.9 4:37 PM (125.136.xxx.236)

예쁜 사람 많아요.

일주일에 한 번씩 가는 치과 실장.....성형 안 했는데도 어찌나 예쁜지 넋 놓고 봤네요.

• 14. 문희준이
    '13.12.9 4:37 PM (121.134.xxx.21)

몇억 뜯기고 급기야 빌딩까지 사달라는 바람에
    정신차려 헤어졌다는 어떤 여자분이 떠올라요.

• 15. 남편이
    '13.12.9 4:38 PM (124.50.xxx.131)

성형외과 의사더군요. 한창 뜰나이에 결혼했다가 오랫만에 나왔네요.

• 16. 지금도
    '13.12.9 4:50 PM (223.62.xxx.35)

이쁘긴한데 좀 촌스러워요.

• 17. 어머
    '13.12.9 5:01 PM (112.217.xxx.67)

성형해서 그런지 전 볼 때마다 이파니란 여자와 비슷해 보여요.
    제 눈에도 고급스럽다기보다는 싼티 나요.

• 18. ...
    '13.12.9 5:12 PM (182.208.xxx.50)

연기를 예전보다 못하는거 같아요.
    상속 문제때문에 말 다툼하는씬에서 꼭 추운날 입이 얼어 버린 사람처럼 연기를 하더라고요.

'13.12.9 5:20 PM (59.15.xxx.80)

보는 눈이 다 비슷하네요 저도 댓글들 의견입니다
    원글님이 독특하시네요^^
    별로~~안이쁘고 고급스럽거나 우아해보이지는 않아요

• 20.
    '13.12.9 5:47 PM (39.7.xxx.64)

이쁘긴하나 배우외모로는 평범하고
    재벌녀 캐스팅은 에러같아요 안어울림‥

• 21. 별로
    '13.12.9 6:37 PM (125.179.xxx.18)

예쁘단 생각 안했는데

• 22. 직장인
    '13.12.9 7:40 PM (223.62.xxx.80)

정말 취향 제각각,,ㅎ
    어디가 세련되고 이쁜건지,,
    저도 제눈엔 굉장히 싼티나요
    스타일뿐아니라 얼굴도 뭔가,,못생기진않았는데
    미인은 아니죠,,