82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들은 조연들이 더 인상적인듯.

. 조회수 : 4,050

영도 아빠로 나오는 맨날 유도만 하는 아저씨는

맨날 영화에서만 보다가 여기서 보니 새롭네요. 빡치는 연기 정말 잘하는듯..

효신선배 엄마는 우아한 말투가 아주 소름이 ㄷㄷㄷ

조연들도 아주 탄탄하게 받쳐줘서 이 드라마가 흥하는듯...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '13.11.27 11:46 PM (175.209.xxx.70)

효신선배 엄마는 성우에요?

• 2.
    '13.11.27 11:46 PM (116.36.xxx.50)

못봐서그런데 탄이엄마가 윤손하한테 약혼깨달라고 왜그런거에요?

• 3. ...
    '13.11.27 11:46 PM (39.119.xxx.203)

영도아빠 혁띠 무셔요.
    저도 효신선배엄마는 성우같다 생각했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.27 11:50 PM (220.117.xxx.64)

원래 감초 연기는 그래요.
    전 영도 아부지 시티헌터에서 교포 역할 한 게 뇌리에 딱 박혔어요.
    그때도 엘리베이터에서 마주친 한 씬인데 얼마나 인상 깊던지
    저 사람 누구? 진짜 교포야? 그럼서 사람 얼굴 기억 못하는 제가
    이번에 보고 그 아저씬줄 바로 알았네요

• 5. ㅅㅅ
    '13.11.27 11:52 PM (1.251.xxx.107)

효신선배 엄마 얼마전 시트콤에서
    코믹한 역할로 나왔었어요.
    제목이 생각안남 ㅠ
    노처녀선생으로..뭐였지?

• 6. 일말
    '13.11.27 11:54 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

일말의 순정에서 노처녀 쌤으로 나온 거 보고 여기서 봤는데 이미지 매치가 안되요 ㅎㅎ

• 7. 영도아빠
    '13.11.27 11:56 PM (113.199.xxx.92)

영도 아버지..전에 소지섭 나왔던 해커드라마(?)에서 중국인 역할이었는데...전 진짜 중국사람인줄...중국말로 솰라솰라 하는데 참 인상적이었어요. 냉정한 마스큰데...코믹허당연기도 잘할것 같은데...

• 8. ..
    '13.11.28 12:07 AM (124.50.xxx.22)

ㅇㅇ님 저도요! 저도 시티헌터에서 그 엘리베이터씬 잊을수가 없어요. ㅋ
    그때도 너무 놀라워서(그 연령대에 그정도로 영어연기가 되는 배우가 있다는게) 진짜 배우인지 교포인지
    막 찾아봤었어요. 검사한테 막 빈정거리는 장면요~
    이번에도 영어로 대사하는 장면 한 번 나오면 좋을텐데요. ㅎ

• 9. 영도아빠
    '13.11.28 1:09 AM (182.225.xxx.158)

도둑들에서는 중국인 킬러, 돈의 화신에서도 뭔 킬러, 테러더라이브에서는 상배편 방송국 앵커 등등 조용하게 매력돋는 역할이라서 눈에 좀 띠었었는데..승부에 민감한 영도아빠로 나오다니 ㅋㅋ

• 10. ...
    '13.11.28 1:37 AM (115.136.xxx.118)

효신이 엄마는 지금 하는 무슨 사극드라마?에 나오더군요. 무심코 tv 켰다가 목소리 듣고 흠칫 놀라 화면을 보니 효신이 엄마가 한복 입고 뚜둥

• 11. 효신이엄마
    '13.11.28 9:06 AM (122.35.xxx.141)

최고의 만찬 이었던가 성유리,전인화 나온드라마에서 싼티나고? 푼수떼기 주방찬모 했잖아요 박상면 좋아하는역. 이번드라마에서 캠프 협찬받을때 비꼬듯이 자,박수 하는데 ㅎ매력있어서 며칠동안ㅇ따라 했어요

• 12. 효신어머님
    '13.11.28 10:15 AM (61.98.xxx.41)

네이웃의 아내 라는 케이블 드라마에도 나오는데
    큰 역은 아니지만 목소리와 연기력으로 다시
    보게돼요