82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업소녀들 옷만 판매하는 쇼핑몰 들어가본적 있으세요?

... 조회수 : 8,329

일기성글이라 죄송스럽지만;

저 오늘 처음 봤는데 신세계네요

네이버 지식쇼핑에서 원피스 검색하다가 들어간 쇼핑몰인데요.

옷이야..아시죠?  헐벗고 딱 붙는 옷이요.속이 다 비치는 시스루원피스도 있고.

전반적으로 옷들이 엄청 싼티나는 옷들이예요. 코스튬느낌 옷도 있고. 

아무래도 몇번 안입고 버릴 옷+어두운 조명 아래 볼 옷이라 재질은 상관이 없는듯.

그거야 그네들 입는옷이 다 그러려니 하겠는데

상품후기가 장난아니네요.

저 오늘 이 옷 입고 인기 짱이었어요~~

초이스 많이 당했답니다 >_<

사장님들이 여신같다며 좋아들 하시더라고요

저만 초이스 자꾸 당해 언니들의 질투를 많이 받은 옷!

이런 댓글들이..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 띵똥
    '13.12.23 10:43 AM (211.253.xxx.72)

그래서 하고 싶은 말씀이 무엇인지?
    그런 싸구려 쌍스러운 옷 입는 천박한것들이 부끄러운 줄 모르고 상품후기 올린다 뭐 이런얘기?
    네이버 지식검색에서 원피스 검색하다가
    그런 사이트 후기까지 구경하고 비난조로 글 올리는 님도 딱히 고퀄리티 아닌듯요

• 2. ...
    '13.12.23 10:51 AM (175.195.xxx.19)

그래서 처음부터 일기성글이라고 전제했고요. 사회의 어두운 부분이라고 생각했던 걸 실제로 목격하니 신세계였다 그쯤이었어요. 뭐 저도 이런글이 딱히 고퀄리티라고 보진 않습니다만 ㅎ

• 3. 홀복이래요.
    '13.12.23 10:54 AM (114.205.xxx.124)

그걸 홀복이라고 하더군요.
    옷사진 올리고 골라달라고 한다던데.
    여기 팔이쿡 패딩 봐달라는 것처럼.

참 야시시한 옷들이죠..

• 4. ...
    '13.12.23 10:57 AM (175.195.xxx.19)

네 홀복..맞아요 들어본 적 있어요. 요즘에 캡쳐되어서 돌아다니는 것 있잖아요. 업소녀들 카페도 있나보더라고요. 어디는 얼마 준다 어떤옷이 대세다 어쩌고 정보교환하는. 참 재미있는 세상이예요~

• 5. 접대 좋아하는
    '13.12.23 10:57 AM (121.152.xxx.95)

사회에서 남편 대부분이 좋든싫든 부비거나 만져야하는 옷인데 질 좀 좋게 만듭시다.

• 6. ...
    '13.12.23 10:58 AM (175.195.xxx.19)

그럼요. 처음에는 옷이 너무 이상해서 헐 뭐 이런옷도 팔아? 후기가 많길래 이런옷 사는사람도 있나 해서 봤더니 온통 저런 후기인거예요. 안들어가죠. 깜놀했다 정도 ㅎㅎㅎ

• 7. 저도 그런 데 구경한 적 있는데
    '13.12.23 11:09 AM (210.180.xxx.200)

가정 주부가 저런 옷 한 두벌 마련해두고
    남편 퇴근할 때 입고 맞이하면 남편이 은근 좋아할 것 같다는
    장난스런 생각을 했어요.

• 8. 원피스 검색하다가
    '13.12.23 11:18 AM (222.119.xxx.225)

우연찮게 들어간적 있는데 완전 신세계더라고요..은근 예쁜옷 많더라고요 ㅠㅠ

• 9. ..
    '13.12.23 12:06 PM (219.241.xxx.209)

후기조작도 감안하셔야 할 듯.

• 10. 사세요
    '13.12.23 12:23 PM (106.68.xxx.108)

한 두개 쯤은. 저렴하면서도.. 야시시한게 전 인터넷에서 살짝 시스루 원피스 샀는 데
    입고 있으면 남편이 너무 너무 좋아해요. 막 더 사라고 부추기고. 근데 밖에는 입고 나가지 못하죠.

• 11. 더 ...
    '13.12.23 12:50 PM (218.234.xxx.37)

일반 의류 쇼핑몰보다 더 마진이 좋을 듯해요. 그 아가씨들은 한번 입은 옷은 잘 안입을 거 아니에요.. 계속 사겠죠..

• 12. 탄젠트
    '13.12.23 1:51 PM (42.82.xxx.29)

저는 오프에서 멋도 모르고 들어갔는데 홀복파는곳이더라구요.
    구경만 좀 하자 싶어서 봤는데 허리 24이상은 못입어요
    완전 달라붙구요.그리부분이 진짜 가는옷이더라구요
    군살있음 큰일날 옷이겠다 생각했어요.