82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 성공하면 죄다 어린여자랑 결혼하네요

씁쓸 조회수 : 12,293

오늘 배용준부터 시작해서 이병헌도 그렇고 양현석도 그렇고 죄다 자신보다 10살이상 어린여자랑 결혼하는군요

배용준도 14살연하랑 진지하게 사귀는중이라면서 성공한 남자들중 동갑여성이랑 결혼한 케이스는 한번도 못봤네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김대중은
    '13.12.23 9:19 AM (98.217.xxx.116)

재혼을 연상녀랑 하지 않았나요?

• 2. 김대중은
    '13.12.23 9:20 AM (98.217.xxx.116)

물론 재혼할 당시를 성공한 이후라고 볼 수 있을 지는 모르겠습니다만.

• 3. ..
    '13.12.23 9:23 AM (121.160.xxx.196)

어린 여자애들도 마찬가지네요.
    자기 또래에서 찾아볼것이지 성공했다고 얼씨구나 달려가는거잖아요.

여자는 남자 능력(나이, 학벌, 경제력 집안) 안 따지나요?

• 4. 당연
    '13.12.23 9:27 AM (211.234.xxx.73)

한건데~~~새삼 왜?

• 5. ....
    '13.12.23 9:28 AM (119.197.xxx.71)

흠 어느순간 돌아보니 주변에 나와 함께 했던 여자들은 아줌마가 되어버렸고
    몸이 늙지 마음이 늙더냐, 거울에 비친 내모습과 상관없이 나는 여전히 파릇하고
    파릇한 아가씨보고 가슴이 설레이고 뭐 그런거 아니겠어요?

• 6. .....
    '13.12.23 9:31 AM (39.119.xxx.119)

나이차 많이나는 신부 맞으면 남자들끼리 횡재했다 부럽다는 반응들이 많으니... 우월감 같은것도 한몫할테지요

• 7. ...
    '13.12.23 9:33 AM (211.222.xxx.83)

여자도 나이들수록 젊은 남자가 좋더이다..

• 8. .,
    '13.12.23 9:38 AM (211.234.xxx.147)

여자도 나이들수록 젊은 남자가 좋음22222222222222

• 9. 워때
    '13.12.23 9:39 AM (121.152.xxx.95)

지들끼리 좋다는데 왜 씁쓸하죠?
    바라봐주면 좋겠어요?

• 10. $$$
    '13.12.23 9:41 AM (98.217.xxx.116)

"여자도 나이들수록 젊은 남자가 좋더이다.. "

어릴 적에는 늙은 남자라도 예쁘다고만 해주면 콜이셨나요? 아님 용돈 받는 재미에 늙은 남자 좋아하셨나요?

젊은 남자 좋다는 걸 이해 못하는 게 아니라, 왜 나이가 들수록 그런 지 잘 모르겠어서요.

• 11. ㅋㅋ
    '13.12.23 9:42 AM (220.87.xxx.9)

자기나이 또래 찾아보면, 대부분 유부녀...잖아요.

• 12. ㅇㅇ
    '13.12.23 9:44 AM (203.152.xxx.219)

여자들도 미모좀 있고 성공좀 한 나이든 여자들은 거의다 몇살이라도 연하하고 하던데요..
    남자들은 더더욱 당연한거겠죠..

• 13. 플럼스카페
    '13.12.23 9:47 AM (211.177.xxx.98)

장동건씨...^^

• 14. ...
    '13.12.23 9:50 AM (1.228.xxx.47)

나이가 드니 젊은사람들 보기만 해도
    생기가 느껴져서 좋덴데요...

• 15. ..
    '13.12.23 9:51 AM (121.162.xxx.172)

보도가 그리 되는 거지요. 연예인들 생활도 일반인들 처럼 비율로 따져 보면 거기서 거기가 아닐까요?

• 16. 깨끗한 어린 여자?
    '13.12.23 10:00 AM (124.50.xxx.35)

이건 또 뭔....

영계 좋다고 아예 유정란 드시겄네....

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.12.23 10:04 AM (175.195.xxx.19)

객관적으로 생각해본다면 능력있으면 원하는 배우자를 골라서 갈 확률이 높아지는거죠. 능력이 안되면 울며 겨자먹기 식으로 원하지 않는 사람과 결혼할 확률이 높아지는것일테고.

그 사람들에게는 자기가 원하는 배우자가 어리고 이쁜 여자였던것이고. 반대로 여자의 경우는 능력있으면 또 원하는 배우자 찾아 결혼하는것이고요. 원하는 배우자가 외모가 되었든 부유함이 되었든 학벌이 되었든 간에요.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.12.23 10:24 AM (175.195.xxx.19)

윗님~ 쟤 아마 베충이인듯

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.12.23 10:32 AM (175.195.xxx.19)

저도 능력도 없고 외모도 못난 남자들이 배용준이나 양현석 이런 사람들이 어리고 이쁜 여자랑 결혼하는것 보고 역시 어리고 이쁜 여자가 최고야~~~ 이럴때 웃기긴 하더라고요. 어리고 이쁜 여자들이 나이많아서 좋아하는거냐고요~ 능력있고 외모도 웬만한 어린남자보다도 잘났으니 좋아하는거지

• 20. 장동건..
    '13.12.23 10:49 AM (203.241.xxx.40)

고소영이랑 결혼한 장동건도 있잖아요.

• 21. 상위몇프로
    '13.12.23 10:55 AM (14.45.xxx.210)

상위 몇프로 잘나가는 나이많은 남자들이니깐
    이병헌이나 양현석 배용준
    보통 남자들은 본인들 주제파악합니다
    저런 능력이 안되면 여자들도 따라주지 않을꺼고요
    더 조건좋은 남자를 찾겠죠 여자도

• 22. o익명
    '13.12.23 11:35 AM (175.117.xxx.103)

근데 배용준씨 42아닌가요? 솔직히 42살 동갑 여자들 연예인 빼고는 중년에 가깝잖아요. 이쁘고 매력있기가 힘드니 제일 이쁜 나이 20대에서 30대 초를 찾는거겠죠. 여자지만 40대초에 능력만 되면 딱 외모만 따졌을때 40대 아저씨보다는 30대 초 연하랑 만나고 싶죠ㅡ 그때가 어쨌든 외모상 젤 멋있을때니까..

• 23. 이유가 뭐건
    '13.12.23 3:56 PM (211.210.xxx.250)

상호선택인데 뭐 씁쓸하세요 ㅎㅎ

어차피 사람에게 끌리는 이유는 백인백색인 거고
    상대적으로 어리다는 거지 미성년도 아닌데 알아서 한 선택일탠데요
    나이들어 선택해도 후회되는 것도 있고 아닌 것도 있고 뭐 그런거죠

• 24. ..
    '13.12.24 12:18 AM (125.132.xxx.28)

자기가 상대에게 어울린다고 생각해야 사겨도 부담이 없는건데..남자들은 대체로 자기가 잘났다고 생각하니까..잘난놈이나 못난놈이나 실제 자기보다 훨씬 잘났다고 생각하니까..소화가 되나보죠.

• 25. 나는나
    '13.12.24 1:23 AM (211.234.xxx.143)

당연한 거 아닌가요? 전 아줌마지만 솔직히 20대 애들 보면 반짝반짝 빛이 나고 예뻐요. 30~40대 된 실글 중에 예쁘고 성격좋고 매력적인 여자는 이미 남의 여자겠지요. 능력있고 매력있는 남자들이 젊고 매력적인 여자를 좋아하는 건 인지상정이고... 반면 여자는 보통 남자의 신체적 매력보다 능력이나 헌신성에 더 매력을 느끼고.. 인간의 본능이 가깝지 않나 싶어요

• 26. ----
    '13.12.24 1:26 AM (217.84.xxx.230)

배용준 이병헌이 말이 40대 남자지 그 외모가 대한민국 톱인데....예시가 잘못 된 거죠. 인물 평범한 가운데 예를 들어야지..

장동건도요. 고소영이잖아요.

• 27. ----
    '13.12.24 1:27 AM (217.84.xxx.230)

글구 예쁜 거 좋은 거 알아보는 눈은 고정되어 있어요. 거기다 사람들 나이 먹는다고 마음까지 나이드는 건 아니거든요.

• 28. 예외도 있으니
    '13.12.24 6:31 AM (121.147.xxx.125)

비는 연상인 김태희랑 만나네요.

• 29. 바로 윗분...
    '13.12.24 7:46 AM (1.232.xxx.221)

김태희가 연하를 만나는거에요.