82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축농증수술 잘하는병원추천부탁드립니다

amy5866 조회수 : 2,243
고1 딸 방학때 수술해야해서요 추천부탁드립니다^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나
    '13.11.26 11:13 AM (222.232.xxx.112)

강남에 하나이비인후과 의원 유명해요.
    제 동생도 여기서 했구요.
    네이버 검색하면 바로 나와요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.11.26 11:28 AM (116.37.xxx.149)

강남 대치역 1번출구 나가면 김영기 이비인후과 있어요
    우리 딸이랑 저랑 수술하고 후유증없이 잘지내요
    지방에서도 많이 수술하러 오고 당일 입원 당일 퇴원 할수있어요

• 3. 휴~
    '13.11.26 12:24 PM (61.81.xxx.53)

수술후 후유증 없이 지낼 수 있다면 얼마나 좋을까요
    전 수술 후 더 나빠져서 수술을 후회하고 있는 사람입니다.
    잘 알아보시고 선택하세요

• 4. ..
    '13.11.26 12:35 PM (118.217.xxx.174)

저도 축농증수술은 많이 고민하시고 결정하시란 말씀 드리고 싶어요.
    제 남편도 그렇고 주변에서 축농증 수술 후에 완치된사람 그닥 없더라고요.
    계속 재발하고 그래요..
    한번 잘 알아보세요.

• 5. amy5866
    '13.11.26 6:19 PM (222.239.xxx.9)

예 잘 알아보구 결정하겠습니다 답글써주신분들 넘감사드립니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597414 경주여행 당일치기 힘들까요? 아님 1박을 해야 하나요? 여행 11:08:24 9
1597413 면바지나 면스커트 한번 입고 세탁하세요? ... 11:07:45 17
1597412 샌드위치 소스 추천 좀 해주세요. 3 ㅇㅇ 11:03:03 96
1597411 요즘들어 아이가 자꾸 남과 비교해요. 5 ㅡㅡ 10:58:47 228
1597410 보험청구 10만원에도 현장심사 나오나요? 1 궁금 10:58:15 205
1597409 강형욱 폭로자가 밝힌 구체적 폭언 욕설 5 ........ 10:57:45 661
1597408 갱년기 이 정도 몸 상태면 무엇을 해야 6 나이건강 10:53:39 418
1597407 나이들어서 친구관계 2 ..... 10:53:02 401
1597406 페미니스트였던 사람이에요 5 페미니스트 10:52:36 264
1597405 도서관에서 노트북으로 피아노치고 있는 1 도서관 10:48:58 281
1597404 스마트워치 헐렁하게 차고 있어도 되나요? 2 ..... 10:46:56 210
1597403 에어컨 실외기 뒤의 새 둥지 5 파랑새 10:45:59 180
1597402 남자가 쓴 여성징병이 안되는 이유 8 ㅇㅇ 10:45:21 636
1597401 인플러언서들 옷발 진짜없다 1 당나귀귀 10:45:09 446
1597400 인구소멸 주둥이로만 떠들지 말고 6 10:42:13 325
1597399 드라마 졸업 핵심요약 ㅇㅇ 10:40:34 402
1597398 사고시 렌트 대신 택시 이용시 9 ... 10:38:34 187
1597397 트위터로그인 시도 메일 가짜인가요? 1 무섭 10:37:33 70
1597396 대통령과 국방부장관 이래도 침묵 하시려나요? 11 .. 10:35:52 543
1597395 다나까인지 일본어 쓰는거 넘싫어요 4 ㅡㅡ 10:34:58 468
1597394 80대 남성 노인분 선물 추천해 주세요 3 선물 10:33:35 142
1597393 김치 맛있게 신김치 만드려면 어떻게 할까요 1 김치 10:33:34 165
1597392 벤츠 타시는 분 질문드려요~ 3 수리질문 10:31:24 308
1597391 만만한 인상이라 그런지 길가다 누가 말걸거나 부탁하는거 너무 싫.. 24 ... 10:29:17 903
1597390 저는 스마트폰 이전 시대가 더 좋았던거같아요.. 10 ㅡㅡ 10:29:01 638