82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리바트 소파 하나만 봐주세요

소파 조회수 : 2,722

리바트 이즈마인 소파인데요

제 눈에는 예쁘게 보이는데요 

어떻게 생각하세요?

가격대비 질은 괜찮을까요?

조언해주시면 정말 감사드리겠습니다.

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=21285975&shop_id=2002112507...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼파
    '13.10.30 8:45 PM (182.212.xxx.51)

블랙색상 쓰고 있어요 그냥 가격대비 무난해요 그매한지 5년차 들어가는데 목부분 닿는쪽이 찢겼어요 한뼘정도인데 As문의하니 쇼파통째로 공장가야 한다해서 배송료 땜에 포기하고 그냥 꿰매서 쓰는데 자꾸 더 찢어지네요 저희는 개구쟁이 아들둘이 이모양으로 해놨는데 다른부분은 꺼짐없고 괜찮아요

• 2. 감사
    '13.10.30 8:47 PM (110.76.xxx.123)

감사합니다. 인터넷 사진으로만 봐서는 감이 잘 안와서요 가죽질이나 디자인이나 괜찮은가요? 소파는 한 번 사면 오래 쓸 것 같아서 고민이 많이 되어요

• 3. 쇼파
    '13.10.30 8:54 PM (182.212.xxx.51)

등촌동에 이즈마인 매장있거든요 저도 인터넷만 보고 사기 그래서 찾아보니 직영매장 1층에 이즈마인도 전시 되어 있어서 직접가봤어요 눈으로 보고 구매하심이 좋을거 같네요 인터넷검색하면 매장 나와 있어요 사이트가 홈쇼핑같은데 매장보다 쿠폰및혜택 따져보니 홈쇼핑이 다 싸서 직접보고 와서 홈쇼핑에서 샀어요 가죽ㅇ의질은 나쁘지않지만 좋지도 않아요 앉는곳과 등만 가죽인가 그랬던거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601736 모기잡는 리퀴드 2 이건 06:07:50 97
1601735 넷플 영화추천 1 ... 06:06:21 119
1601734 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 7 05:58:49 192
1601733 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 6 남편잘못이 .. 05:37:38 835
1601732 큰타올을 어떻게 쓰세요? 1 프리지아 05:09:51 398
1601731 (급) 병원문의 4 04:04:35 727
1601730 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 911
1601729 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 51 ... 02:30:21 3,620
1601728 또 아일랜드 이야기 4 02:09:41 1,055
1601727 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 스누피 01:57:13 1,158
1601726 밀양 사건 6 .... 01:46:04 1,292
1601725 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 16 ... 01:05:55 2,026
1601724 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 10 어떡하죠 01:01:05 633
1601723 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 32 00:59:46 4,579
1601722 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 4 ........ 00:59:42 1,490
1601721 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 11 최욱 다음생.. 00:49:59 2,808
1601720 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 18 ... 00:39:27 1,806
1601719 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 2,653
1601718 새김치맛 파는 김치 있을까요? 4 새김치 00:29:05 510
1601717 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 1 ㅇㅇ 00:22:14 677
1601716 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 6 ♧♧♧ 00:16:47 1,317
1601715 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 7 ㅇㅇ 00:16:27 1,871
1601714 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 9 석진이 00:14:41 994
1601713 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 794
1601712 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 1,334